А у нас +2...
Приехали к вету, а нам сказали прийти часа через два. Пошли гулять и зашли в тот зоомаг, где были нп прошлой неделе с Ксеней. А там малышня вся - с культями хвостов. Я спросила, что с ними - а хрен знает, ест их кто-то. Взяла одного мальчишку с объеденным хвостиком. Кстати, перла, который мне понравился неделю назад, уже не было, а был он двухнедельный. А чего, и таких можно продавать. Мамок этих истерзанных продавцы бьют, одна попыталась продавщицу цапнуть - та ей влепила так, что крыса кубарем покатилась. Ну, упаковала я своего куцехвостого, и мне предложили "скинни", но, к сожалению, бракованного - периодически обрастает и детей-фаззов не делает (я думаю, все поняли, что это дабл), так что его - давненько я этого не слышала - списали с разведения и он у них пока в подсобке стоит. Принесли мне ящик - а там один в один мой Ежик, такой же облезлый ушастый крупный крыс. Сидит с куском черного хлеба в качестве еды. Забрала, конечно. Изумила продавцов тем, что посадила их в одну переноску - вы что, это же самцы, их можно держать только по одному, они же друг друга загрызут! Сидим у вета в очереди. Я вот думаю - что во мне такое, что припрятанного в подсобке "списанного" крыса предложили именно мне?