Спасибо!
Ну даже смешно - тот, кто должен был выставляться, в последний момент заболел, и случайно оказавшийся (чтобы Юньке не было скучно одному) на его месте новенький стал победителем. А я еще спросила у заводчицы, можно ли его в разведение, она только вздохнула - да кому эти сиамы нужны... Их вчера и продавали за копейки - обычно крысята стоят по 500 -550, а сиамы - Ксенин, хоть и от Берис, а это самый "понтовый" питомник, стоил 350, а мой, как переросток -вообще 200. Мне сиамы нравятся красноглазые больше, очень красивое сочетание.
Еще приехала вчера моя студентка на выставку, пришла в дикий восторг от крыс, всех перетискала, и еще на остановке, когда я ее провожала, все повторяла - спасибо, что пригласили, так интересно, я даже не думала, что они ТАКИЕ! Походу, скоро на одного крысовода станет больше.
Рассмотрела я всех возможных участников вчерашнего побоища в касите, и вот сомневаюсь я, что это Посейдон всех рвал... Отик поранен, Роберт тоже, у Эдьки на боку порез, а Посейдон целый. Это что, четырехмесячный, пусть и крупный, подросток, рвал в клочья взрослых крыс, а сам не пострадал? Скорее, фаззы между собой сцепились, и Эдька сунулся, но быстро отвалил - у него просто царапина, а вот если грызлись Отик с Робертом, то и раны характерные - на одном уровне, то есть один другому порезал горло, а тот как раз мог по глазу в этот момент попасть. А Посейдон, испугавшись, забился в гамак и бросался на всех, кто пытался к нему приблизиться. Так как-то логичнее получается.