Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2593493 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15405 : 17 Августа, 2013, 17:40:03 pm »
Урааааа!!!! нашла!!!! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15406 : 17 Августа, 2013, 20:55:59 pm »
Больше всех набрал новенький. Еще ждем результатов, у меня садится батарейкп, отпишусь из дома.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #15407 : 17 Августа, 2013, 21:54:25 pm »
Ну вы даете!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15408 : 17 Августа, 2013, 22:21:22 pm »
Выставка удалась
Побед много)
Подробный отчет о выставке напишу в теме на ретмании и дам тут ссылку на него
Он стоит целой темы
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15409 : 17 Августа, 2013, 23:46:48 pm »
"Запасной" стал лучшим молодым самцом и кандидатом в чемпионы, и еще кучу всего получил. Приехала домой радостная, а там Посейдон порвал фаззов-поросят - Отику разорвал горло, а Роберту, самому ласковому, который в магазине сам полез на руки, вырвал верхнее веко. Может, еще прилипнет назад, но пока над оголенным глазным яблоком торчит кусок мяса. Залила каплями с а/б, больше ничего в голову не пришло. Теперь не знаю, что с ним делать, походу, придется в ясли агрессора возвращать. Сейчас сидит в переноске.Я бы на него и не подумала, если бы он уже при мне на Яся не бросился.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15410 : 18 Августа, 2013, 00:09:33 am »
отчет по выставке - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2319.0
если что то упустила завтра допишу.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #15411 : 18 Августа, 2013, 00:52:36 am »
Morce, зашибись он вам сюрприз подготовил. >:( Отик хоть жив остался? :o
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15412 : 18 Августа, 2013, 01:03:14 am »
Да жив, рана уже, когда я приехала, запеклась. Но длинная -от плеча до уха обхватом -и глубокая. А он и так больной - глаз никак не долечим, хрюки еще с зоомага, третий а/б уже, пугливый... Только такого наезда ему не хватало. Веко у Роберта вроде чуть лучше, думаю, когда отек спадет, вернется на место. Но вообще я в шоке. В яслях все хорошо было, даже Нильс его валял, а тут на тебе...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15413 : 18 Августа, 2013, 01:05:52 am »
хорошо что запеклось все. если не трогать и не промывать должно номрально зарости.

что то у него гормоны поехали. засранец

Роберту поправиляться!
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15414 : 18 Августа, 2013, 01:11:10 am »
Да я уж думаю - может, испугался кого-то и от страха набросился. Все-таки раньше такого не было, в Реми он жил прекрасно, со всеми дружил.
Ежик не вылезает из домика, боится, если взять в руки - каменеет, скукоживается, и даже если его поднять, не двигается и не меняет позу. Сейчас я им в спешном порядке сварила детскую кашу с медом, для успокоения нервов, так сказать - и то не вышел.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15415 : 18 Августа, 2013, 01:13:37 am »
ну только если коты совали к ним лапы - больше пугаться у тебя там нечего. ну только если свиста свиней

Ежик оттаит - мне кажется у него еще пару дней будет такое стрессовое состояние. а малой с хвостиком как?
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15416 : 18 Августа, 2013, 01:30:44 am »
Малой хорошо, учится есть нормальную еду - утром был йогурт, сейчас каша молочная для грудничков, и еще я туда ложку меда положила. Пока пробует осторожно, но все-таки. Хвост на конце как будто обожженный - черное что-то в конце как будто запеклось. Но там были и похуже, он еще легко отделался, только кончик хвоста пострадал.
Посейдон котов не боится, они и в Реми суются. Скорее, в яслях он себя чувствовал королем -ну как же, самый большой, а тут вокруг все не меньше, чем он, и взрослые - вот и стрессанул. Ну в Реми-то четверым тесно... Иалвара, Юньку и Бруно я заселила в тауэр. В Реми остались Нильс, Деська т агутенок.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15417 : 18 Августа, 2013, 01:35:08 am »
ну хорошо что учиться. Нильс с Деськой плохому не научат
и как Бруно воспринял такое количество крыс?

Посейдон да - вполне мог стрессануть. но получается его надо в небольшой стае держать чтобы ему комфортно было

Фьюри - я все таки на этом именеи остановилась в клетку как домой вошел. скачет по головам Даса и Зеда и первый в гамак стартует
корм они оценили - от миски не оттянуть - второй раз насыпала уже.
сидят и его выковыривают из смеси
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #15418 : 18 Августа, 2013, 05:47:43 am »
Поздравляю с выставочными успехами и новыми понаехавшими!
Посейдону - ремня и в угол. Ишь чего удумал - несчастных лысиков жрать.  >:D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15419 : 18 Августа, 2013, 10:45:05 am »
Спасибо!
Ну даже смешно - тот, кто должен был выставляться, в последний момент заболел, и случайно оказавшийся (чтобы Юньке не было скучно одному) на его месте новенький стал победителем. А я еще спросила у заводчицы, можно ли его в разведение, она только вздохнула - да кому эти сиамы нужны... Их вчера и продавали за копейки - обычно крысята стоят по 500 -550, а сиамы - Ксенин, хоть и от Берис, а это самый "понтовый" питомник, стоил 350, а мой, как переросток -вообще 200. Мне сиамы нравятся красноглазые больше, очень красивое сочетание.
Еще приехала вчера моя студентка на выставку, пришла в дикий восторг от крыс, всех перетискала, и еще на остановке, когда я ее провожала, все повторяла - спасибо, что пригласили, так интересно, я даже не думала, что они ТАКИЕ! Походу, скоро на одного крысовода станет больше.
Рассмотрела я всех возможных участников вчерашнего побоища в касите, и вот сомневаюсь я, что это Посейдон всех рвал... Отик поранен, Роберт тоже, у Эдьки на боку порез, а Посейдон целый. Это что, четырехмесячный, пусть и крупный, подросток, рвал в клочья взрослых крыс, а сам не пострадал? Скорее, фаззы между собой сцепились, и Эдька сунулся, но быстро отвалил - у него просто царапина, а вот если грызлись Отик с Робертом, то и раны характерные - на одном уровне, то есть один другому порезал горло, а тот как раз мог по глазу в этот момент попасть. А Посейдон, испугавшись, забился в гамак и бросался на всех, кто пытался к нему приблизиться. Так как-то логичнее получается.
morceshouse.blogspot.cz