Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592313 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15690 : 27 Сентября, 2013, 18:33:54 pm »
Дизель,  похоже, хозяин в стае.  У кошек положение в иерархии определяется по тому, кто выше всех живет. А ему там должно быть шикарно - когда становится скучно - можно лапой пошлепать по пумпонам,  которые с этой полки свисают.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15691 : 27 Сентября, 2013, 20:09:21 pm »
То-то Дизель люлей от Сапфирки и огребает:). Но вообще - он реально сторож. Ночью даже спит мордой к двери, и на каждый шум из подъезда бежит в коридор - а мало ли, вдруг такого ценного кота решат спереть:). Сапфирка строит всех, Фантось побойчее Дизеля, но особо не борзеет.
А у нас сосед собачку завел, хаску... Нет, я очень люблю собак, но такие хозяева меня бесят. Псина ласковая и совершенно неуправляемая. То в подъезде кинется обниматься и повалит - а хозяин умиляется, а недавно они шли на прогулку, когда ко мне как раз заходили гости - и милый песик ворвался к нам в квартиру. Мы с воплями кинулись его отлавливать, он же здоровый, клетки повалит, с котами сцепится... А хозяин стоит, козел, радуется, какая собачка умная, в гости ходит с котиками поиграть.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15692 : 27 Сентября, 2013, 20:10:42 pm »
жалко собаку. хаски - их же воспитывать и много с ними заниматься надо

никто не пострадал хоть?
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #15693 : 27 Сентября, 2013, 20:12:25 pm »
О да! Хозяева дибилы просто доставляют! Не умеешь справиться с животным - не фиг заводить.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15694 : 27 Сентября, 2013, 20:17:33 pm »
Да собака чудная по характеру, но хозяин совсем не догоняет, что не надо разрешать ей, возвращаясь с прогулки, скакать грязными лапами по людям, идущим на работу. Никто не пострадал, поймали уже почти на кухне, так, свечки и всякие мелочи с полки свалила и подставку с цветочными горшками снесла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15695 : 27 Сентября, 2013, 20:18:17 pm »
Хозяин ещё огребёт радости от собачки. >:D Плохо, что при этом могут пострадать невинные. Или сама собака.
А пригрозить штрафом не тема?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15696 : 27 Сентября, 2013, 20:18:27 pm »
многострадальная подставка. в очередной раз получила низачто
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15697 : 27 Сентября, 2013, 20:37:17 pm »
Да, обычно подставку Ксеня сносит:).
Да конфликтовать неохота, парень неплохой, если что помочь - всегда готов, но дурак. То крыса у него в метро потерялась, он месяц рыдал (чего было переноску не купить?), то собаку вот так воспитал. Он всех животных любит, но категорически не понимает, что их надо воспитывать. Собака прыгает, а он - она не укусит! Так это я вижу, что не укусит, но я ж в чистом костюме и колготках, как-то не хочется, чтобы песик по мне топтался. Как-то зашел за ключом от двора, все изумлялся - у вас коты команду "фу" (Дизель хотел сожрать букет) понимают?! Ага, все животные понимают, но объяснять же надо.

Добавлено 27 Сентября, 2013, 20:39:22 pm
Я ему, кстати, так и объясняла - не все любят собак. Некоторые боятся. И если на такого человека летит здоровая хаска, он не будет ждать, сожрет она его или оближет, а ткнеь шокером - и все.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15698 : 27 Сентября, 2013, 20:43:09 pm »
Вот я о том и говорю - пострадают не те.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15699 : 27 Сентября, 2013, 21:16:20 pm »
Вот ненадо наговаривать
Я ее всего один раз сбила
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15700 : 01 Октября, 2013, 13:14:47 pm »
Ну что, я обещала рассказ о новеньком – получите. Но на этот раз это не крыса, поскольку посадочные места в клетках закончились совсем.
Мы, как я уже писала, собрались поволонтерить на выставку бездомных кошек. Ну, в принципе, было понятно, чем это закончится. Я вообще, поучаствовав во многих таких мероприятиях, как-то достаточно тяжело их переживаю. Несмотря на то, что все это весело, и много народу, и куча животных находит свои семьи и уезжает домой прямо оттуда, гораздо больше их остается «неразобранными» и весь день смотрит из клеток на счастливчиков, нашедших хозяев, а потом возвращается в приют. Следующая выставка через год, может, повезет больше. Хотя шансов, понятно, с каждым годом, наоборот, все меньше.
Собрав экстренный семейный совет, мы пришли к единогласному «все равно кого-нибудь приволочем домой» и стали думать на эту тему. Потому что с крысами тут проще – не подселится в тауэр – подселится в икс эль или каситу, не подселится никуда – ну, будет жить один. А вот с котом так легко не получится, и нужно хорошо думать, кого берешь – с учетом характеров уже имеющихся членов прайда. Поэтому, призвав на нашу «думу» Дизелева куратора, мы стали пытать, кого везет на выставку она и что там за звери.
Пока сложно сказать на 100%, но так на 90% мы выбрали, кого заберем – этого мальчика принесли в приют в возрасте одного-двух дней (выбросили в коробке вместе с братиками-сестричками), я все им любовалась, но была уверена, что такого красавца, да еще котеночка, заберут сразу же. Но прошло полгода, и звонков на него так и нет.
После плодотворной совместной работы над вопросом контрабанды в дом еще одного зверя я предусмотрительно приготовила роскошный ужин, при виде которого личная жизнь мрачно спросила: «И кого ты приперла на этот раз?». Клянясь, что котеночек мааааленький, практически и незаметный (брехня, коту полгода, и он кабан, но это выяснится уже потом), и это – вот уже совершенно точно, честное слово, ну ты же меня знаешь, я обещала крыс больше не брать, и вон с конца августа не брала, а сейчас уже практически октябрь, почти полгода прошло, если округлить  – в самый последний раз, я выслушала очередной Сказ о нормальных женщинах. Нормальные женщины, если кто не в курсе, не бродят по квартире по колено в зверье. Не приходят с работы в десять вечера. Не приходят с работы в таком состоянии, что с утра не помнят, где работают и что там вчера было. На предложение руки и сердца отвечают радостным визгом, а не меланхоличным «да ну на фиг, я там была, мне не понравилось». Не курят в квартире. Вообще не курят. Увидев прожранный крысами диван, хватаются за сердце, а не пофигистски заявляют «и хрен бы с ним, все равно неудобный». Вообще не заводят крыс. Не жрут по ночам в постели бутерброды с колбасой и майонезом. Вообще не жрут бутерброды с колбасой и майонезом. И еще пунктов сорок.
Адская жизнь, походу, у нормальных женщин.
Не совсем мирные переговоры закончились пактом о ненападении в смысле «хорошо, за этой пакостью я вас отвезу, но сидеть и три часа слушать ваши увлеченные беседы о абсцессах, уколах и кастрации не буду ни при каких обстоятельствах». Ну и то хлеб. Так что мы поехали.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15701 : 01 Октября, 2013, 13:23:45 pm »
кидай фото новобранца потом мне в вибер. хочу его увидеть.
и какой окрас у котеночка?

а кто то говорил что количество кошек не достигнет количества крыс. но если учесь что одна коша равна примерно 10 крысам  - то 4 коши равны твоим 42 крысам))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15702 : 01 Октября, 2013, 13:26:16 pm »
Ну и не равна 10 крысам, крысы жрут в разы больше :P :P :P. Окрас рыжий полосатый.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15703 : 01 Октября, 2013, 13:27:05 pm »
ура ура))) наконец то рыжая кошка. я ведь знала что рано или поздно она появиться.
мальчишка?
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15704 : 01 Октября, 2013, 13:38:56 pm »
Ну куда нам девочку, прЫнцесса не потерпит. Но это пока так... Одно дело по фотографии и рассказам выбирать, другое - приехать и увидеть всех. Может, Адька в кого другого вцепится.
morceshouse.blogspot.cz