Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592344 раз)

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15705 : 01 Октября, 2013, 13:40:30 pm »
ну нет. вам нужен именно рыжий кот.
другой будет не хуже - но для гармонии имено рыженький парнишка.

B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15706 : 01 Октября, 2013, 13:42:47 pm »
Да ладно, я ж его не на коврик беру, чтоб он обязательно гармонировал ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15707 : 01 Октября, 2013, 13:43:47 pm »
Ну, вы, девушки, даёте! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15708 : 01 Октября, 2013, 13:46:30 pm »
так это под тебя рыжий то нужен. вы отлично гармонировать с ним будете.
у тебя все арнво такой разносол по животным твориться что все равно какого кораса брать будешь.

но ведь рыжуха запал тебе. вот другое дело елси ты вцепишься в рыжего, Адька в какого нить голубого - и в итоге вы не захотите уступать друг другу и возьмете обоих. вот это писец будет. а так все норм)
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15709 : 01 Октября, 2013, 13:47:33 pm »
Не возьмем, нас лимит в машину не пустит ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15710 : 01 Октября, 2013, 13:48:30 pm »
Ха, так вы ж пешком дотащите! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15711 : 01 Октября, 2013, 13:51:40 pm »
Вот я только собралась дописать "но можно и на автобусе доехать" ;D ;D ;D.
Из последних страданий: "А если бы мы жили в Индии, ты приволокла бы домой бродячего слоника?! Хотя лучше уж слона, их в квартиру много не напихаешь, был бы шанс остановиться на одном!"
Как сильно человек недооценивает мои возможности :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15712 : 01 Октября, 2013, 13:52:38 pm »
вот именно. пешком пойдете с ним домой.

правильно - ты же могла бы мини слоников брать - тогда их штук 5 напихать можно было бы в квартиру))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #15713 : 01 Октября, 2013, 14:17:55 pm »
Рыжий кот - это отлично!!!
А еще, говорят, в Индии по улицам бродит много беспризорных коров   :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15714 : 01 Октября, 2013, 14:21:39 pm »
Угу. И много- много диких обезьян. Как в Бразилии.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15715 : 01 Октября, 2013, 14:41:14 pm »
Вы будете смеяться, но обезьяна у нас жила. И лемуры, и крокодил, и попугаи, и кто только не. У меня ж брат зоолог, фанат Даррелла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #15716 : 01 Октября, 2013, 14:50:32 pm »
Мы не будем смеяться  ;D  Лемуры - это сильно.
Ааа, крокодилы-бегемоты...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15717 : 01 Октября, 2013, 15:14:09 pm »
То есть это у вас семейное. :D

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #15718 : 01 Октября, 2013, 15:25:27 pm »
Ну что, я обещала рассказ о новеньком – получите. Но на этот раз это не крыса, поскольку посадочные места в клетках закончились совсем.
Мы, как я уже писала, собрались поволонтерить на выставку бездомных кошек. Ну, в принципе, было понятно, чем это закончится. Я вообще, поучаствовав во многих таких мероприятиях, как-то достаточно тяжело их переживаю. Несмотря на то, что все это весело, и много народу, и куча животных находит свои семьи и уезжает домой прямо оттуда, гораздо больше их остается «неразобранными» и весь день смотрит из клеток на счастливчиков, нашедших хозяев, а потом возвращается в приют. Следующая выставка через год, может, повезет больше. Хотя шансов, понятно, с каждым годом, наоборот, все меньше.
Собрав экстренный семейный совет, мы пришли к единогласному «все равно кого-нибудь приволочем домой» и стали думать на эту тему. Потому что с крысами тут проще – не подселится в тауэр – подселится в икс эль или каситу, не подселится никуда – ну, будет жить один. А вот с котом так легко не получится, и нужно хорошо думать, кого берешь – с учетом характеров уже имеющихся членов прайда. Поэтому, призвав на нашу «думу» Дизелева куратора, мы стали пытать, кого везет на выставку она и что там за звери.
Пока сложно сказать на 100%, но так на 90% мы выбрали, кого заберем – этого мальчика принесли в приют в возрасте одного-двух дней (выбросили в коробке вместе с братиками-сестричками), я все им любовалась, но была уверена, что такого красавца, да еще котеночка, заберут сразу же. Но прошло полгода, и звонков на него так и нет.
После плодотворной совместной работы над вопросом контрабанды в дом еще одного зверя я предусмотрительно приготовила роскошный ужин, при виде которого личная жизнь мрачно спросила: «И кого ты приперла на этот раз?». Клянясь, что котеночек мааааленький, практически и незаметный (брехня, коту полгода, и он кабан, но это выяснится уже потом), и это – вот уже совершенно точно, честное слово, ну ты же меня знаешь, я обещала крыс больше не брать, и вон с конца августа не брала, а сейчас уже практически октябрь, почти полгода прошло, если округлить  – в самый последний раз, я выслушала очередной Сказ о нормальных женщинах. Нормальные женщины, если кто не в курсе, не бродят по квартире по колено в зверье. Не приходят с работы в десять вечера. Не приходят с работы в таком состоянии, что с утра не помнят, где работают и что там вчера было. На предложение руки и сердца отвечают радостным визгом, а не меланхоличным «да ну на фиг, я там была, мне не понравилось». Не курят в квартире. Вообще не курят. Увидев прожранный крысами диван, хватаются за сердце, а не пофигистски заявляют «и хрен бы с ним, все равно неудобный». Вообще не заводят крыс. Не жрут по ночам в постели бутерброды с колбасой и майонезом. Вообще не жрут бутерброды с колбасой и майонезом. И еще пунктов сорок.
Адская жизнь, походу, у нормальных женщин.
Не совсем мирные переговоры закончились пактом о ненападении в смысле «хорошо, за этой пакостью я вас отвезу, но сидеть и три часа слушать ваши увлеченные беседы о абсцессах, уколах и кастрации не буду ни при каких обстоятельствах». Ну и то хлеб. Так что мы поехали.

уиииииииииииииии!!!!!!!!!! :rofl1: :rofl2: ржунемагу!!!!
Наташ, а у тебя прикольная "личная жизнь"! Наивная такая!! ;D
а она(личная жизнь) русскоязычная?? просто на русском такие фантазии о "нормальных женщинах" и твои саркастические ответы по-моему звучали бы непередаваемо фантастически... :rolleyes:
и кстати, тоже присоединяюсь к страждущим увидеть фотки новенького!!! рыыыыыыыжжжжииик! :thumbup:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15719 : 01 Октября, 2013, 16:17:01 pm »
С пополнением... Они еще помещаются??? ;)
Жизнерадостный кретин. :)