Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2591912 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16335 : 21 Декабря, 2013, 21:14:03 pm »
Дай Бог, чтобы действительно помогло!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16336 : 21 Декабря, 2013, 21:33:42 pm »
Ну, поднять вокруг этого бульварный скандал в традициях "желтого тв" - уже хорошо. Пока хотим предварительно договориться со съемочной группой такого популярного бульварного канала, пойти туда, если там будет все то же - вызвать их, а там для контраста я и домой могу журналистов пригласить, показать купленных там крыс, Блошкина вон с кубками с выставок...
Просто кошатники такие вещи делают, а крысоводам это по фиг, увы... А я пока этим уродам жизнь не испорчу, катарсиса не достигну.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16337 : 21 Декабря, 2013, 21:35:48 pm »
Удачи тебе, Наташ. А вдруг до кого-то дойдёт? А кому-то по ушам дадут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16338 : 21 Декабря, 2013, 21:40:48 pm »
Мариш, дойдет только одно: за это можно попасть на бабки. В моральном плане до таких людей не дойдет ничего. Это гомункулы, а не люди. Но хоть так. Это огромный бизнес на самом деле. Я вот недавно смотрела объявления - в день мороженых грызунов продается до десятков тысяч (это без зоопарков, только частным лицам). Денег немногим меньше, чем на водке, поднимается.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16339 : 21 Декабря, 2013, 21:46:05 pm »
Я не этих "бизнесменов" имела в виду, а просто людей. Может, кто-то из них поймёт, что крысы ничем не хуже кошек, собак и другой домашней живности.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16340 : 21 Декабря, 2013, 21:58:27 pm »
Мариш, если бы щенки и котята стоили дешевле крыс, кормили бы ими - без всяких моральных терзаний. Вон пару лет назад учитель на уроке природоведения в первом (!) классе накормил питона котенком. Двух других дети спрятали. И ниче, чуток кошатники повозмущались, директор школы принес извинения - и все. Правда, тут родители виноваты. У нас вон в школе что-то о травле грызунов рассказывали, так перед моим ребенком персонально извинились, что ей это может быть неприятно слышать. Потому что мама у нее родительские собрания прогуливает, но есличо - расхреначит образовательное учреждение на счет раз.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16341 : 21 Декабря, 2013, 22:01:43 pm »
Удачи, удачи и еще раз удачи!!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16342 : 21 Декабря, 2013, 22:02:30 pm »
Видимо, родители немногим лучше этого "учителя". >:(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16343 : 21 Декабря, 2013, 22:08:06 pm »
Ну, уж я бы в такой ситуации извинениями не удовлетворилась... Буду публиковать прямой репортаж, ярмарка в январе будет...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16344 : 21 Декабря, 2013, 22:10:17 pm »
Будем за тебя "болеть".

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16345 : 21 Декабря, 2013, 22:17:18 pm »
Самой интересно, что получится. Но у кошатников там такая скандальная тетка есть, которая как раз с СМИ и контачит, что я бы ей дорогу перейти не рискнула... Главное, одно дело - абстрактные "фу, крысы", а другое - когда ты их на руках подержал, а они не кусаются, лижутся, и ручки у них такие прикольные, и вообще... Многие же вообще не осознают, что крыса - "полноправное" животное, пока не нарвутся на крысовода...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16346 : 21 Декабря, 2013, 22:27:20 pm »
Или пока им об это не расскажет хоть кто-нибудь.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16347 : 21 Декабря, 2013, 22:30:52 pm »
Ну, рассказ - это абстракция. А когда сам потискал, да увидел старичков, которых так же лечат, мелких, которые так же играют, как котята - тут восприятие меняется... Ради чего я на выставки и катаюсь, собственно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16348 : 21 Декабря, 2013, 22:33:37 pm »
К сожалению, выставки у вас в какой-то ж... проводят.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16349 : 21 Декабря, 2013, 22:37:22 pm »
Не, ну не все, как минимум два раза в год - в Праге. Хоть так. Потому что крысы в сознании большинства - ну, как для меня рыбки. Вот захлебывался бы аквариумист восторгами по поводу их качеств, я бы послушала так... из вежливости. Но не более того. А вот за конкретную, "знакомую" рыбку уже переживала бы.
morceshouse.blogspot.cz