Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2592192 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16515 : 02 Января, 2014, 17:14:01 pm »
ой, да  с вами интереснее в дороге то,чем с молодушками. С ними и поговорить не о чем...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16516 : 02 Января, 2014, 18:12:57 pm »
Представила картину. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #16517 : 02 Января, 2014, 20:53:47 pm »
Да уж... веселая бы была поездочка.  ;D
Хде фотки с Аннуэнен?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16518 : 03 Января, 2014, 19:09:29 pm »
Спирьку взяли на операцию. Должны были ехать послезавтра, но за ночь опухоль раздуло в три раза, а днем она закровила. Собрались, поехали - а наш врач на операции, на приеме та козлица, которая вместо лекарств БАДы впаривает, кто помнит, я с ней из-за Сапфирки поругалась. Ну, и уперлась эта с...а, мол, да вы что, зачем его оперировать, вы хоть знаете, сколько крысы живут, а этому уже за два года. Ну если вы уж очень настаиваете, я вас запишу, но не на сегодня, вот вы на воскресенье записаны - вот в воскресенье и приходите, хотя я не понимаю, какой смысл. Ну, тут я так громко объяснила, какой смысл и что оперировать его будут ПРЯМЩАС, что из операционной вылетел наш врач и пообещал взять его сразу после того, как закончит предыдущую операцию. Правда, напомнил, что с наркозом у нас засада...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16519 : 03 Января, 2014, 19:16:47 pm »
Вот этого я и боялась. :( Держим за Спирьку всё имеющиеся кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этой козе, надеюсь, хоть теперь понятно, что не надо к тебе лезть с идиотскими советами и свою власть показывать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #16520 : 03 Января, 2014, 19:17:55 pm »
Держим кулачки за Спирьку. А докторица бесстрашная, спорить с крысолюбом у которого больная крыса на руках!!! Не каждый отважится :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16521 : 03 Января, 2014, 19:24:42 pm »
Ну да, я не предполагала, что она так раздуется... Думала, до воскресенья дотянем, а там уже будем решать на месте.
Да ничего этой корове непонятно, она на меня так и смотрела, как на идиотку и врачу под руку вякала - ему уже знаете сколько? Ну да, открыла мне глаза добрая женщина, что меня на бабки разводят, оперируют мне крысу, которая еще пять лет явно не проживет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16522 : 03 Января, 2014, 19:26:18 pm »
А ты, неблагодарная, заботу не оценила!

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #16523 : 03 Января, 2014, 19:34:03 pm »
Ну,как там Спиричка? Господи, уж скорей бы узнать как он наркоз перенёс...и операцию...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16524 : 03 Января, 2014, 19:43:48 pm »
Еще полтора часа ждать, сказали, к 7 подходить (это по России в 10).
Я заботу уже в который раз не оценила. Когда она Сапфирке от лишая ооочень настойчиво рекомендовала БАД (а заодно и всем моим зверям), отказываясь дать нормальное лекарство и ноя, что соскоб она взять не может, где лампа - не знает, но заболеют точно все, если я не куплю ее биодобавку, причем только у нее, потому что она единственный диллер, я так сильно не оценила, что ее до сих пор при виде меня перекашивает. Ну, в тот раз я еще и с дня рожденья приехала, так что для куражу было выпито достаточно.... вот и покуражилась.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16525 : 03 Января, 2014, 19:48:07 pm »
 ;D Какая непонятливая женщина попалась! И упорная.
А тебя что, тоже домой отправили?

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #16526 : 03 Января, 2014, 19:57:58 pm »
Морче, вот читала сообщение и зацепила взглядом подпись:..."кошка и два кота."....  Мне казалось котов вроде больше,чем три. Нет?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #16527 : 03 Января, 2014, 19:59:45 pm »
Держим за Спирьку кулачки. @@@@
А докторицу в следующий раз спроси - написала ли она отказ от лечения для себя, когда ей полтинник стукнет. Чего там лечить? Ну сколько ей осталось-то?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16528 : 03 Января, 2014, 20:02:40 pm »
А куда мне домой, тут жду, я за три часа туда-обратно не обернусь.
Да это я подпись давно не редактировала. Три кота и две кошки.
Да я поинтересовалась, если у ребенка аппендицит, тоже через недельку заходить, или в экстренных случаях все-таки оперируют, несмотря на отсутствие записи.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16529 : 03 Января, 2014, 20:09:35 pm »
Угу. Причём не у абстрактного ребёнка, а у родного и любимого.