Хоббит вне себя от восторга носится по клетке. Умудряется лезть по потолку, скакать сразу по всем гамакам и вообще, такого цирка я не видела давно. А я-то еще сомневалась, не хотела сейчас брать еще одного малолетку, если честно - из-за глаза пожалела, подумала, что такого никто не возьмет, у них там здоровых три или четыре ящика стоят. А такой у парня чудесный характер оказался. Самое печальное, что продавщица там - девчонка не злая и даже не равнодушная. Я сначала с ней не особо разговаривала, а потом увидела, как она с Хоббитом прощалась, рассказывала ему, что у него все будет хорошо, и не выдержала - куда ж вы их, говорю, столько наплодили, ну как вы их продадите, если не на корм? Она говорит, что старается, как может, и в интернете везде предлагает, и в другие магазины сети договорилась отвезти... Вот что у человека в голове? Не проще их не плодить? Или хотя бы не в таких безумных количествах? Сидят в железных ящиках, в темноте, она к ним и ходит, и крысят старается брать на руки, но на всех-то не разорвешься. Вот если уж ну так печет - чего бы не пусть мало, но в одной клетке в нормальных условиях? Хотя магазин сетевой, что она там решает - не хозяйка же. Ну, как могла, посоветовала, как с минимальными затратами улучшить положение - мягко говоря, крайне бедственное, но, скорее всего, это все мертвому припарки - будут плодить, а уж сбыть излишки для бизнесменов не проблема...
Добавлено 12 Апреля, 2014, 22:53:53 pm
Юль, и как крысы относятся к таким поездкам? Не нервничают, не устают?