сунула уже, они и так в карантине сидели лишнюю неделю, да и а/б им давали больше двух недель. Приняли их на удивление хорошо, маленького прямо все сразу стали нянчить, уже и в домик затолкали и так хорошо под себя утрамбовали, что я не сразу нашла. А вот Шаксов сынок - тот еще подарок. Носится по клетке как привидение с мотором, Ва-банка цапнул за нос, когда тот сунулся его обнюхать, у Цадейрна выковырял изо рта печеньку и сожрал... Ну так Ва-банку и надо, он часто Шакса обижает, теперь ему сынулька покажет небо в алмазах.
Маленький меня экстерьером не впечатлил, я там ни фавна, ни амбера не вижу, обычный беж. Честно говоря, я разочарована. Нет, ребенок замечательный, но крыс я сейчас беру очень мало, поэтому, если уж это питомниковый, а не спасеныш, хочется именно того, чего хочется, а бежей я активно не люблю. Ну, может, он еще перелиняет, но я-то губу раскатала на выставочного ярко-рыжего фавна, а тут дома открыла переноску - а оно совсем не фавн. А вот у Шакса сын получился очень красивый - темный, яркий... Красивее отца.