Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3057227 раз)

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19185 : 31 Октября, 2015, 00:34:11 am »
изощренная пытка :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19186 : 31 Октября, 2015, 12:02:37 pm »
Да уже, честно говоря, руки опускаются. С одной стороны, эпидемия - это форсмажор, тут никто не виноват. С другой - ну, с другой я уже свой плач Ярославны изложила выше.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #19187 : 09 Ноября, 2015, 00:36:59 am »
Наташа, какие новости?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19188 : 15 Ноября, 2015, 15:38:25 pm »
Плохие. Позавчера утром нашла Хамика умирающим. Вечером прыгал, веселился и лез за печенькой по головам остальных. А утром я его нашла в наполнителе, видимо, инсульт - бешено вращался вокруг своей оси, просто перекручивался весь. Даже в руки взять было трудно, так он извивался. Взяла, в переноску положила, хотела уже бежать одеваться, а он вдруг крутиться перестал, затих и ушел практически сразу.
Детей должны были (уже стопудово) привезти сегодня утром. Утром опять случились неотложные дела у заводчицы, ей срочно понадобилось навестить родителей, так что или сегодня, когда у нее получится (то есть сиди как привязанная уже восьмые выходные подряд в ожидании), или, может быть, в ночь с четверга на пятницу. Она еще не знает. Комментировать ситуацию уже сил нет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19189 : 15 Ноября, 2015, 17:08:04 pm »
Наташ, я б уже отказалась, наверно. Они уже лоси взрослые, даже с твоей толерантной стаей их можно не подселить.
Хамику мягких облачков... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19190 : 15 Ноября, 2015, 17:16:43 pm »
ну вот только что с большими сложностями я все-таки, несмотря на активное сопротивление, договорилась, что в пять приеду за ними сама. Правда, было это некрасиво, потому что с той стороны аргументы были "у меня умирает мама, мы сидим с ней", но, так как в пятницу вечером детей не выдавали с тем, что "сегодня у нас парти с заводчиками", я подумала, что раз уж ради парти от одра отойти можно, то и ради меня тоже уж как-нибудь.  Если бы не ребенок Шакса, уже отказалась бы. Там одному три месяца, а второму все пять, наверное, мне тоже развлекаться подселением не особо хочется. В икс-эле один Ва-банк быкует, остальные спокойные, но и одного полупасюка, когда он входит в фазу "ща я тут всех построю", мне для счастья более чем хватает.
Спасибо, Мариш. Инсульт же, наверное?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19191 : 15 Ноября, 2015, 17:40:22 pm »
Ну, скорее всего. Хотя есть варианты, но скорее всего именно он.
Удачи тебе с ... ну, с новичками, малышами их уже не назовёшь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19192 : 15 Ноября, 2015, 18:20:54 pm »
Удачно забрать и подселить новеньких!

Хамику мягких облачков...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19193 : 15 Ноября, 2015, 19:14:32 pm »
Забрала!!!
Передавали в темноте во дворе, так что пока не рассмотрела толком, который сынок Шакса - большой, а рыжик маленький, 6 недель. Не знаю, почему.    Доедем до дома, рассмотрю в деталях, а то я в темноте даже окрас не разобрала толком.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #19194 : 15 Ноября, 2015, 19:33:53 pm »
Подсунули кота крыс в мешке.  :)
Ну, с воссединением вас.  :drunk:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19195 : 15 Ноября, 2015, 19:58:21 pm »
Тогда  тебе не того выдали. Ну, да оно и к лучшему.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19196 : 15 Ноября, 2015, 20:18:26 pm »
Это я поняла, что не того, я не поняла, почему, но не стала выяснять - дождь, ветер сильный, сунула уже в переноску, что дали, и поехала. Ну, все лучше малыш, чем почти полугодовалый с гормонами. Шакса сынок мелковат вроде для трех месяцев, но не худой. А однопометников, к сожалению, не видела. Сейчас буду их доставать и рассматривать подробно. Но главное, доехали, вопрос, наконец, снят. И все, хватит, поразмножались, больше не хочется.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19197 : 15 Ноября, 2015, 21:12:03 pm »
 :D Ну погоди, может, такой парень получился, что ещё захочется. И с долгожданным пополнением. Ты их пока только к своим не суй, мало ли.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19198 : 15 Ноября, 2015, 21:28:53 pm »
сунула уже, они и так в карантине сидели лишнюю неделю, да и а/б им давали больше двух недель. Приняли их на удивление хорошо, маленького прямо все сразу стали нянчить, уже и в домик затолкали и  так хорошо под себя утрамбовали, что я не сразу нашла. А вот Шаксов сынок - тот еще подарок. Носится по клетке как привидение с мотором, Ва-банка цапнул за нос, когда тот сунулся его обнюхать, у Цадейрна выковырял изо рта печеньку и сожрал... Ну так Ва-банку и надо, он часто Шакса обижает, теперь ему сынулька покажет небо в алмазах.
Маленький меня экстерьером не впечатлил, я там ни фавна, ни амбера не вижу, обычный беж. Честно говоря, я разочарована. Нет, ребенок замечательный, но крыс я сейчас беру очень мало, поэтому, если уж это питомниковый, а не спасеныш, хочется именно того, чего хочется, а бежей я активно не люблю. Ну, может, он еще перелиняет, но я-то губу раскатала на выставочного ярко-рыжего фавна, а тут дома открыла переноску - а оно совсем не фавн. А вот у Шакса сын получился очень красивый - темный, яркий... Красивее отца.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19199 : 15 Ноября, 2015, 22:21:27 pm »
А у меня Чифка был амбером нежного персикового цвета. Не яркий, но красиииивый! Может, и твой такой будет. Они с возрастом цвет набирают.