Спасибо большое!
На каком-нибудь острове пожениться легче, но потом брак надо легализировать. А это может быть еще сложнее. И не исключено, что все равно не легализируют, и тогда придется опять собирать всю макулатуру и регистрироваться снова. Этот вариант мы прорабатывали

.
У нас в сентябре после довольно приятного лета без температурных рекордов, вдруг настала жара. Причем настоящая тропическая, с удушающей влажностью, ночами, которые ни фига не приносят хоть какого-то облегчения, и прочими прелестями. Тут же активизировались комары, которые летают просто-таки тучами, и прочая насекомая мерзота. Итог - у Фантома под глазом здоровенный шишак, что-то явно ужалило, у Джедая, уж не знаю, от чего, ножка распухла так, что стала раз в пять больше второй - ни нагноения, ничего такого нет, вот думаю, может, тоже какая-нибудь дрянь укусила... Я тут недавно на кухню зашла, смотрю - из окна прямо дорожка муравьиная, и все прут в хату. Пришлось срочно бежать в ближайший магазинчик за отравой, их там были тысячи... И это у нас еще сетки в окнах.
Хоть сегодня похолодало и дождь пошел.