Порадую еще злорадных софорумчан
.
Перед работой выгуливала (попеременно, естественно) Джедая и Манола. Джедай сдает, уже подолгу сидит на руках, любит зарываться под футболку. Манол вообще развлекается в основном тем, что карабкается по мне, периодически падает, в полете цепляется когтями и карабкается опять наверх.
Ну а параллельно я пылесосила, мыла полы, вешала белье и обсуждала с подругой бизнес-план для фирмы, которую она организует. Соответсвенно, о том, что неплохо было бы вылезти из спортивного костюма, я вспомнила ровно за две минуты до выхода на работу. Быстро натянула джинсы и пуловер и вылетела.
И вот мы уже с коллегами и на обед вместе сходили, и вообще полдня провели на рабочем месте, и тут я пошла освежить макияж и увидела себя в зеркале. В вырезе пуловера - здоровенные бордовые пятна, причем вся шея в них, и не только шея... Ну, те, у кого аллергия на крысиные царапки, меня поняли.
Я обратно, говорю, девки, что ж ни одна зараза мне не сказала, что я так выгляжу!!! А они ржут, мол, заметно, что ночь была бурной, но чтоб так, чтобы даже в зеркало с утра не успеть глянуть...