Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2585190 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21555 : 23 Апреля, 2017, 00:27:05 am »
Спасибо большое!!!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #21556 : 23 Апреля, 2017, 00:38:48 am »
Ну, чем могу.)))
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #21557 : 23 Апреля, 2017, 01:23:03 am »
Мы сселялись по всем правилам: неделю меняли клетками, три дня вместе гуляли на нейтральной территории сначала по 3-5 минут, потом дольше под постоянным присмотром. Потом утром в одну клетку  на час и по домам, потом весь день в одной клетке, на ночь по разным клеткам. Ну и когда стало ясно, что беды не будет, оставили на ночь в одной клетке рядом с кроватью. Конечно, подселение вещь непредсказуемая, лучше перебдеть. Я думаю, у вас всё получится!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21558 : 23 Апреля, 2017, 06:01:06 am »
Спасибо! То есть, в принципе, как в сложном варианте сселения мужиков...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21559 : 23 Апреля, 2017, 09:33:41 am »
Как бы если окажется, что Манолу это на фиг не надо, я девок отселю. Но пока думаю, что надо. Нас- то до вечера в рабочие дни дома нет, да и вечером - ужин приготовить, посуду помыть, то, се... Да и не один Манол у нас, другим тоже внимание нужно. Не хватает ему общения.
А с Вороны лекция на тему "Почему нельзя плодить крыс". Вот, Лен, как приедешь, так и прочитаешь. А то у меня дома неожиданно вылупился из нормального человека классический форумный тролль со всем набором страданий на тему "от моей крысы не останется продолжения", "все вяжут, а наши чем хуже", "все раздают и мы раздадим", "какое право мы имеем отнимать счастье материнства" и вот это вот все. А я, оказывается, только на форуме умею объяснять, а дома начинаю орать и хвататься за тяжелые предметы. Прям вот мечтала всю жизнь взять из плодилки двух заморенных крыс эксклюзивных типов и окрасов - альбинос дабл рекс и капюшон дабл рекс - и повязать с таким же шикарным самцом. Желательно сразу обеих, чтобы получить сразу не меньше 50 стандартных альбиносов, их же так весело пристраивать.
Причем я теперь понимаю, что вот эти все темы - это не троллинг. Это вот люди реально хотят "сделать крысам лучше". А злые крысоводы не дают   ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21560 : 23 Апреля, 2017, 09:45:44 am »
Найди темы, где крысы погибают в родах (в том числе и клубные, не заморенные) и дай человеку почитать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21561 : 23 Апреля, 2017, 09:49:39 am »
Да уж я расписала все ужасы - и про роды, и про поиск кормилиц в ночи, и про пристройство... Бухтеть перестал, но страдает. У него ж масика от Манола не будет, ты ж понимаешь масштабы трагедии.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21562 : 23 Апреля, 2017, 10:19:46 am »
Да ужас вообще! :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21563 : 23 Апреля, 2017, 11:25:42 am »
Наташ, чуть бы раньше - Сашенька бы расписала  в красках, как мы рожали.. Вот, почитает пусть. Достаточно первого сообщения http://rat.ru/forum/index.php?topic=52693.0
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #21564 : 23 Апреля, 2017, 11:31:19 am »
Это вот люди реально хотят "сделать крысам лучше". А злые крысоводы не дают  
Ой, Наташ, ты не представляешь, сколько раз я сталкивалась с предложением прикупить мальчика и получить много деток от моих красавиц. А отказ мой вызывал искреннее недоумение, почему же нет? И это вполне вменяемые люди, у некоторых даже свои питомцы имелись, правда, не крысы.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #21565 : 23 Апреля, 2017, 11:43:59 am »
Не сразу поняла, что это Саша хочет стать крысопапой! В глубине души я его понимаю! Смотришь на фотки креветочек, на растущих из них крошечных крысок, на то, как слепыши сладко спят на ладошках, как у них потом глазки открываются и очень хочется всё это увидеть вживую! Для себя я этот вопрос решила так: моя крыса будет рожать только если ВСЕХ крысят я смогу оставить себе, а такого, конечно, не будет никогда, а жаль... креветочки, пяточки, хвостики, лапки, носики... :P

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21566 : 23 Апреля, 2017, 15:13:14 pm »
А мне вот никаких хвостиков- пяточек и прочих конечностей как-то никогда и не хотелось. Сначала крыса беременная, голова взорвется думать, все ли там нормально. Потом она начнет рожать, и конечно, что-то пойдет не так, и я буду в ночи выковыривать из нее детей пинцетом  (слышала я от знакомой заводчицы такую историю). Потом она не будет их кормить, я буду метаться в поисках кормилицы,  и или не найду, или выкуплю ее с пометом из 28 агутей. Креветки будут пищать, погибать фиг знает от чего. Потом они вырастут и окажется, что их вместе с приемными детьми 99 штук, и все агути, альбиносы и в качестве апофеоза - три недохаски. Тем, кому такое надо, я их не отдам, а хороших ручек на них не окажется, и даже те, кто точно хотел и прям записывался в очередь, срочно начнут переезжать, ремонтировать квартиры или сваливать в отпуск. И все это останется у меня. А потом я не успею их рассадить, все крысы тут же в пять недель залетят, и этот кошмар продолжится в геометрической прогрессии.
Нет уж, меня в молодости в клубе собаководов уже подбили повязать собаку, уж такую картину маслом изобразили, и что? Квартира убита напрочь, детки даже углы бетонные сгрызли, про мебель так вообще молчу, то энтерит, то карантин, то еще какая-то фигня, деньги ушли все до копейки и то не хватило, в итоге два щенка остались дома (это, чтоб вы понимали, вместе с мамой - три, на минуточку, ризеншнауцера в стандартной хрущобе), а я еще год отсыпалась после этого всего. Все, больше я никого ни с кем вязать не хочу никогда. Вот хоть бы у меня была прямо мега-супер-эксклюзивная крыса, одна в мире и с уникальными генами и под домом в любую погоду топталась очередь из жаждущих крысят - одного опыта мне хватило, чтобы никогда не хотеть его повторения. А зависший десяток-другой разнополых крыс - это, в принципе, ничем не лучше пары ризеншнауцеров.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #21567 : 23 Апреля, 2017, 15:28:11 pm »
Ну теперь осталось показать этот текст мужу... Не знаю, как у него, у меня волосы дыбом!  ???   :o  :'(  Спасибо, именно такого пинка мне не хватало, лучше уж готового крысёнка завести, благо, что скоро Вилины наедут! :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21568 : 23 Апреля, 2017, 15:31:05 pm »
Дадада! Крысы и без меня хорошо размножаются.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21569 : 23 Апреля, 2017, 15:39:27 pm »
А я бессовестно хохотала в голос. ;D Но Саше прочти, ага.