Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584801 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21765 : 02 Мая, 2017, 19:46:30 pm »
классный сеновал!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21766 : 02 Мая, 2017, 20:08:17 pm »
Ага. Главное, кузнец злобный присутствует  ;D ;D ;D.
Вообще, я только с этой стаей поняла, как важно, когда доминант на твоей стороне. Вот Рон откровенно меня считает конкурентом, и всех построил так, что они лишний раз боятся ко мне подойти.
Говорила с Валешем. Конечно, логичнее кастрировать самца. Опять же, и несравнимо дешевле. Но, если честно, пока я о девках только думала, я прикидывала, во сколько мне обойдется удовольствие обеспечить Манола компанией. А вот сейчас мне вообще пофиг, сколько это будет стоить, если бы существовал способ, чтоб оно у них там как-нибудь само рассосалось, я бы и в пять раз больше заплатила. Но я все-таки объяснила, почему именно девок. В общем, как у него будет время, пока непонятно, когда, я к нему приеду, он на них посмотрит и оценит перспективы.
Кстати, Лен, нет ли статьи про каберголин, которую ты мне посылала, на английском? Не переводили?
А у меня сегодня такой день хреновый, не передать. У нас, понимаешь, кружок типа природоведения террариум завел. Туда, ять, первоклассники ходят! Я как их послушала, сказала дома родителям слово в слово то же самое повторить. Пусть заценят, на что их дети смотрят. Попробовала поговорить с их учителем - без шансов, человек дебил. Собственно, меня об этом коллеги и предупреждали. Провела себя неколлегиально и настучала руководству.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21767 : 02 Мая, 2017, 20:18:41 pm »
Я б такого доминанта не потерпела! >:(
Ты б ещё подписала, кто есть кто, а то я уже всех перезабыла. :blush:
Блин, этот террариум ему бы в штаны запустить! :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21768 : 02 Мая, 2017, 20:36:28 pm »
Да там, судя по всему, настолько нечего отгрызать, что он это компенсирует вот таким вот дешевым мачизмом.
Главное, пришли мои "мужики", глаза по пять рублей, типа, что было, что было... Они реально выдержали на это смотреть! А мышка как побежала, как полезла по стене... А змея ее хрясь! А у нее кровь кааак ливанет!!! Прям на все стекло!
Ну я это все, причем с гораздо более мерзотными деталями, выслушала. А дети-то совсем мелкие, шестилетки. И у них чувство причастности к "настоящим мужским забавам" аж зашкаливает от такого. Их же, как взрослых, взяли посмотреть, они ж не сопляки какие-то, над мышкой плакать. Ну вот, выслушала я их, говорю - ну это все понятно, а вот честно - мышку-то не жалко вам было? Тут мои мачо скисли, в глаза не смотрят, носы вытирают. Жалко, говорят, очень. Она так убегала, а ей некуда было... А я до конца не смотрел... А я вообще как будто шнурок сел завязать...
Ну вот я им показала фотки своих крыс на телефоне, рассказала про них, обещала, как потеплеет, принести показать. Ну а потом пошла уже с доносом.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #21769 : 03 Мая, 2017, 00:07:38 am »
Ох, вот угораздило ж на соседство ☹☹
Надеюсь, эту лавочку быстро прикроют! @@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21770 : 03 Мая, 2017, 06:12:48 am »
Ну я тоже надеюсь.
Секс-марафон у девушек продолжается. Я уж, когда к ним от парней иду, руки мою самым парфюмированным мылом, какое только нашла - ни фига не помогает, прилипают намертво, даже еда их в этот момент не интересует. Какие-то мне уж очень развратные Лолиты достались ;D ;D ;D. Кто тут переживал, что бедных девочек затра.ают? Такие сами кого хочешь изнасилуют ;D  ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21771 : 03 Мая, 2017, 07:24:39 am »
Описание террариума шокирует. А натравить какую-нибудь санэпидемстанцию или что-то типа комиссии по делам детей, на него нельзя? Чтоб закрыли раз и навсегда!

Девочки просто не знают к каким последствиям приводит такое))))) У меня у Ланы течка проходит настолько незаметно, что думаешь - а бывает ли? а если кто из стаи покушается в этот момент прыгнуть на неё, то ТАКОЕ происходит: издается жалобный писк, мокрые глаза Ланы становяться совсем мокрыми и огромными. Типа: один уже запрыгнул! А потом бац! и 9 штук! А растить мне одной!  От неё сразу отстают))))))) И на сексуальные игры других она смотрит с осуждением: что вы в жизни понимаете!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21772 : 03 Мая, 2017, 08:26:26 am »
Ну даже если бы мне пришло в голову натравить на собственного работодателя санинспекцию, то результата бы не было. Содержание соответствует нормам. Так что тут можно действовать только объяснениями с упором на неэтичность. А так... Это только в Бельгии запрещено держать рептилий, питающихся теплокровными. А пока их разрешено держать - понятно, что разрешено и кормить.
Да уж девки радостей материнства не предполагают, и вот этого самого хотят,  аж из-под себя выпрыгивают. Ужас просто, натуральные маньячки ;D ;D ;D. Эдак они мне и Манола развратят.
Но на ручках уже лежат с удовольствием, любят, чтоб их в пузо целовали, прямо сами на спину валятся. А я с каждым днем больше и больше себя накручиваю...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21773 : 03 Мая, 2017, 09:05:01 am »
Хоть бы что-то в душе у него шевельнулось! Пусть там будет чему шевельнуться!!!

То что девочки - другая порода крыс, правильно. Мальчики как воспринимают приход: о! мама пришла. Сейчас покормит, погладит. А девочки: О! мама! сейчас в сумку залезем! повытаскиваем всё! Пока она в сумку все запихивает, дырку прогрызем на спине! Пока зашивает -  на пол смоемся!

Это же девки. Им надо всё, везде и всегда! Они бесподобны! А лизуче-ласкательные девки - просто дар божий!

Я читаю про них и прямо млею))))))

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #21774 : 03 Мая, 2017, 09:20:59 am »
Я бы про "настоящие мужские забавы" по-другому объяснил. Это определение подходит к ситуации, когда на обеих сторонах шансы равные. Наш предок, который с ножом и рогатиной в одиночку шел на дикого зверя - это был мужик! И охотник на сафари, который поднимает в 10 метрах от себя льва, рассчитывая только на один выстрел, потому что второго уже не дадут - это тоже мужик! А создавать ситуацию, когда заведомо один агрессор, а другой - беспомощная жертва, так это трусость, прикрытая неоправданной жестокостью.  Спросить этих любителей мужских забав (а можно и самого организатора): рискнул бы он сам с голыми руками войти в вольер к 10-метровой анаконде, которая кушать хочет?
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21775 : 03 Мая, 2017, 09:22:42 am »
Мальчики у меня такие тюленистые. На ручки - и балдеть. Лежа. И гулять - лежа. Некоторые даже есть умудряются, возлежа, как римские патриции в бане.
А эти... Я еще в комнату не вошла, а в дюне уже ажиотаж - носятся, колбасятся, носы любопытные из всех щелей лезут... Ну и вот с мальчиками я обращаюсь спокойно, привыкла к тому, как они двигаются. А тут не успеешь сообразить, что происходит - а они уже то по рукаву вскарабкались на голову, то с места без разбега подскочили на полтора метра в высоту... Вот к прыгучести я была не готова. Да что я, Сильвер подошла посмотреть, что это там за веселье, а тут Рухамка из положения сидя как подскочит сантиметров так на 80 - и вниз. Натуральный чёрт из табакерки.  Я потом бедную кошку полдня из-под дивана выковыривала, так она испугалась.

Добавлено 03 Мая, 2017, 09:27:38 am
Я бы про "настоящие мужские забавы" по-другому объяснил. Это определение подходит к ситуации, когда на обеих сторонах шансы равные. Наш предок, который с ножом и рогатиной в одиночку шел на дикого зверя - это был мужик! И охотник на сафари, который поднимает в 10 метрах от себя льва, рассчитывая только на один выстрел, потому что второго уже не дадут - это тоже мужик! А создавать ситуацию, когда заведомо один агрессор, а другой - беспомощная жертва, так это трусость, прикрытая неоправданной жестокостью.  Спросить этих любителей мужских забав (а можно и самого организатора): рискнул бы он сам с голыми руками войти в вольер к 10-метровой анаконде, которая кушать хочет?
Ну так это вот позиция НОРМАЛЬНОГО мужика. Которому не надо никому доказывать свою охренительную крутизну, у него и так все в порядке. А там такой себе типа мачо, "всебабыдуры" и весь набор. Я говорю, в природе или мышь, если она слабая или дурная, не убежит и погибнет, или змея, если она слабая или дурная, с голоду сдохнет. А тут же не так. Не, все впустую. Так что написала я на него с чистым сердцем. Все равно в его картине мира все бабы с.ки, так что я гармонично вписалась.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21776 : 03 Мая, 2017, 10:35:26 am »
А тут не успеешь сообразить, что происходит - а они уже то по рукаву вскарабкались на голову, то с места без разбега подскочили на полтора метра в высоту...

Ничего. Вот они научаться открывать дверки в клетке - вот уж будет веселье))))) Откуда только у них это знание берется? У меня на даче на крышке лежит утюг. И тот изредка сдвигается в сторону.))))))

Добавлено 03 Мая, 2017, 10:36:29 am
Кошку жалко. Жила спокойно. Никого не трогала и  вдруг!!!

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #21777 : 03 Мая, 2017, 10:55:49 am »
Так ведь тут задача объяснить именно детям, чему их на самом деле учат. А то сегодня мы смотрим, как змея ест мышку, а завтра толпой старшеклассников лупим одного первоклашку. Корни-то поступков одни и те же.

Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21778 : 03 Мая, 2017, 10:59:03 am »
А вот фигу им! Спасибо Яне за Савик, там на дверце реально замок, кроме как снаружи, его никак не открыть!
А нормальную клетку да, запросто бы открыли. Вообще, конечно, они намного сообразительнее парней в смысле пакостей.
Вот только свиньи они неописуемые... Я просто впервые вижу, чтобы крысы так вдохновенно разводили грязь. Причем и дюна, как ее ни мой, вся грязная, и в каше какашки, и сами они неряхи ужасные - в кашу влезут, все в ней извозятся, и даже не умываются, так и ходят все в липкой коросте. Вот Манол и сам моется бесконечно, и в клетке у него чистота, я только туалет высыпаю и протираю каждый день, и полочки еще - корм крошится. Он даже пустые мисочки от йогурта или каши относит вниз и складывает в углу. Очень надеюсь, что он этих свинюх перевоспитает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #21779 : 03 Мая, 2017, 11:01:51 am »
Угу...или они его научат срать гадить в кашу 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥