Каким, на фиг, теплом, мы уже сварились, под 40 градусов который день. И ночью жарко.
Сегодня дала крысам холодного куриного супчика. Так жара такая, что они мясо есть не стали (это я не про Шошу, а про мужиков из икс-эля), а повыбирали холодные овощи и выпили бульон.
Очень напугал Ларик. Я в последнюю неделю запарилась так, что вспоминать тошно. У меня свои полторы ставки, а тут коллега пришла, землячка моя, плачет, мама от рака умирает, надо срочно ехать, возьми мои часы. Ну что тут скажешь, понятно все. Я взяла, а девки потом посмеялись - мол, три года уже у нее перед каждыми каникулами "мама умирает", и она пораньше уезжает, попозже приезжает. Ну, правда или нет, а часы я уже взяла. А тут и конец года, и выпускной, и все вот это вот... Так всю неделю в 4 утра вставала, к полуночи до кровати доползала, а тут еще у нашей соседки мама сумасшедшая объявилась, около часа-двух ночи приходит прямо под наше окно (первый этаж и кровать прямо у окна) И начинает истерически орать что-то бессвязное, рыдать... В общем, и ночью фиг поспишь. Да, так про Ларика. Прихожу я вся такая полубессознательная с работы, хочу крысам печенек дать - все лезут по решетке повыше, а Ларик лежит. Потом встает - и я вижу, что задние у него внезапно ослабели. Все, думаю, приехали - инсульт, огм, инфаркт, все это вместе... И тут Ларик потоптался-потоптался на месте - и бодро так поскакал на верхнюю полку. ...опу отлежал, скотина.