Ну им там хорошо, так сказать, в рамках естественного отбора. Пока здоровы - да, еще лучше, чем моим: целый день на воздухе, на воле, кормить - кормят, зимой в подвалах на трубах отопления точно не замерзнешь. Но вот вроде ерунда, например, глаза воспалились - дома бы недельку антибиотики прокапали, и все, а на улице это долгая и мучительная смерть...
А я вот перечитала свои инструкции и поняла, что сама виновата. Сказала, пакеты с кормом в шкафчике, просто открыть и насыпать в миску. А дропсы там же лежали. Тоже в пакетиках. Вот их и открывали и сыпали в миску. И с теми же бананами и прочим - я же не уточняла, что все надо резать на кусочки. Так что вывод - никаких "Ну это же и так понятно", и нечего ржать над американцами, которые даже к тостеру выдают инструкцию в пяти томах и предупреждают, что в микроволновке нельзя сушить кошек после купания. Вот к цветам я такую памятку составила - со всеми деталями, датами, когда поливать, красными карточками в горшках, которые поливать не надо - и все живы, даже лучше выглядят, чем при мне.