Я подселяла, но к другим крысам.
В общем, так. Своих обработала, высушила, выпустила всех. И Матюшку они вообще проигнорировали. Тупо пробегали мимо, я уж им его под нос совала - даже нюхать не стали. А он так обрадовался, давай носиться и скакать - скакать прям как жаба, с места вверх.
Что порадовало - Манол вообще на него внимания не обратил. Он смирился с мыслью, что хозяйка ополоумела и тащит в дом всяких убогих. Из девок только Флорка его схватила и стала нюхать. Да и та без энтузиазма.
Но метками я его натерла хорошо.
Ну и так я посмотрела - увы, ещё хотя бы пару дней он будет с ними только гулять, а жить в дюне. Реально там, во-первых, такая разница в весе, что Манол его просто случайно может задавить. Во-вторых, у него такие ещё движения... Очень резкие. Могут просто на такой скачок чего-то мелкого среагировать и кусануть.
В дюне у него домик на шерстяной лежаночке, салфетки, которыми я "взрослый" туалет протёрла, труба, йогурт, сушка, поилка. Кстати, пока он со взрослыми (для него и козявки взрослые) тусил, процесс всё-таки пошел: он попробовал есть сушку, как остальные.
Добавлено 21 Октября, 2017, 20:35:12 pm
Да, кого-то одного я ему выдать не могу. У старших очень тесные отношения, забрать кого-то одного из стаи - это просто по отношению к ним нехорошо...