Матвейка умничка. Только странно, что он столько пьёт и писает. Может и ничего, но у моего Матюши так проблемы с почками обозначились. Это я не утверждаю. Просто вспомнилось. Может для малыша это и норма.
В первые сутки после "склейки" он реально на воду накинулся, как верблюд. Сейчас вроде поменьше хлебает. Угол туалетный он себе сам сделал, лужа там и сегодня была знатная, но не одноразовая, он туда добавлял постепенно. Ну и на ручках он, так сказать, изливает свою любовь, как будто у него с другой стороны шланг вставлен. Что у таких мелких норма, я, честно сказать, не знаю. Может, они, как человеческие младенцы, так и писают каждые пять минут. Чуть подрастет - будет понятнее.
Освоил уже блюдечко, миску с краями пока нет. Но из блюдечка ест сам.
На бедре дырка ещё видна, но это потому, что там кусок шерсти был вместе с кожей выдран, а самая большая, которая от подмышки к грудине, уже только пальцами нащупывается.
Ручкой он пользуется практически в полном объёме, только по решетке ещё не лазит. Но так и ест, и ходит, за пазухой даже колбасится и прыгает. Вчера вечером включал пасюка, удирал и пытался кусаться. Особо пока не подрос, хотя, с другой стороны, когда постоянно его видишь, изменения не очень заметны, даже если они есть. Надо будет на выходных взвеситься.
Хотела его сегодня на работу с собой взять, я там одна буду, каникулы у нас осенние, а я дежурю. Но погода отвратная, ливень, ветер сильный... Ну на фиг, пусть лучше дома поскучает, зато не простудится.
Руня гамаки терзать перестала, это ее заколбасило, когда она Матвейку пожрала, и она их в клочья раздербанила. Сейчас успокоилась, но гамаки товарный вид потеряли, пришлось новые заказывать. Зато красивые - розовые с голубыми единорогами
. Как раз к новой розово-голубой поилке
. Ну, главное, успокоилась. Хотя второй попытки подселения я все равно боюсь.
Сегодня или завтра, как договоримся, поеду к виварятам.