Там как раз в комментах девушка пишет, что ей устраивали разносы за то, что в жару она наливала животным воду или даже, о ужас, кормила их, что строго запрещено - магазинным дают только то, что уже совсем испортилось, и только по расписанию. Бывает, что на складах забывали коробки с "товаром", и звери просто задыхались. Вот эти жуткие коробки с кучами грызунов - это лазареты: больных или убивали молотком, или просто запихивали туда, пока сами не помрут. На складе темно, холодно и очень высокая влажность.
В общем, литеру М Мишаня честно заслужил.
А девушку уволили за то, что она "не сошлась с коллективом".
Ну, проверка ветконтроля будет. Но сдается мне, накажут пару продавцов, которые выполняли прямые указания начальства, и на этом умоют руки. Шум поднялся, но это не в первый раз.
Матвейка начал то ли линять, то ли вытягиваться в длину - вдруг поредела шерстка, вылезли шрамы, ещё пару дней назад были почти незаметны, а теперь прямо в глаза бросаются. Но я думаю, перелиняет, зарастет, и все закроется.
Повесила в дюну гамак, толстый, тёплый, с карманом - можно внутри прятаться. Пока не оценили.