Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569274 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25335 : 17 Ноября, 2017, 22:05:57 pm »
Как славно крысы гуляют по Саше :)
И где нашелся Мартик? )))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25336 : 17 Ноября, 2017, 22:32:14 pm »
Нашелся в выгульном покрывале, а где был до этого, не сказал.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25337 : 17 Ноября, 2017, 22:49:40 pm »
о Боже... это Саша?? какой прогресс!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25338 : 17 Ноября, 2017, 23:03:36 pm »
Ну так... С кем поведешься, от того и наберешься ;D ;D ;D. Но вообще его так напугала ситуация с Рунькой, что он теперь крыс сам тискать лезет постоянно. Хотя они его регулярно кусают за пальцы. Ну, не прям кусают, не до крови, но прищипывают - привыкли, что у него в руках всегда что-нибудь вкусное, и хватают, не разбираясь.
Рунька уже совсем, ттт, хорошо себя чувствует. С разгону повисает на решетке, когда я подхожу к клетке. Вообще, конечно, несмотря на то, что лазарет у нас ещё долго будет функционировать в авральном режиме, в целом крысы себя чувствуют хорошо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25339 : 17 Ноября, 2017, 23:18:30 pm »
Саша в крысах чудесно смотрится. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25340 : 17 Ноября, 2017, 23:32:16 pm »
Он ругался страшно, что я не в состоянии художественно разместить на нем всех крыс сразу, и фотки получаются какие-то бедненькие, а он хотел завтра их на работе показать. Крысы творческий замысел не оценили и сидеть, красиво позируя, отказались.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25341 : 18 Ноября, 2017, 00:43:42 am »
Ну ты тоже! Обкапала бы ему рубаху мороженым - сидели бы как пришитые. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25342 : 18 Ноября, 2017, 00:45:32 am »
...и рубашка потом была бы модная, в художественную дырдочку! )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25343 : 18 Ноября, 2017, 00:46:54 am »
Это уже несущественные издержки. :P

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25344 : 18 Ноября, 2017, 00:52:46 am »
Мышка, это большой плюс по нынешним временам!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25345 : 18 Ноября, 2017, 01:12:52 am »
Господи, да эти зажравшиеся морды на вашем мороженом сидеть и не подумают! Они вон курицей играют - вышвыривают ее из клетки и смотрят, как кошки хватают. Кашу не едят. Паштет котячий - ну, так себе. На яблоки вообще смотрят, как Белоснежка, которая один раз уже в хрустальном гробу полежала. Сначала ж я маленьких выкармливала, тут не до правильного питания было, у таких-то задохликов, потом вот Руня заболела и не ела несколько дней, когда начала хоть что-то есть, я готова была хоть наполеон ей каждый день свежий заказывать, лишь бы хоть его ела. Ну, а остальных-то от миски не отодвинешь. Ну и Саша, как мимо клетки идёт - так то дропс, то орешек, то ещё что-нибудь сунет. Не, на жрачку их не приклеишь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25346 : 18 Ноября, 2017, 08:15:40 am »
Милые зажратинки  ;D Тогда только клей! )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25347 : 18 Ноября, 2017, 08:47:04 am »
Или гвоздик. >:D

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #25348 : 18 Ноября, 2017, 08:48:49 am »
Дааа! Вот это прогресс!
Человек жил-жил рядом с крысами, даже клетку обходя стороной. А тут такой натюрморт!
Хороший из Манола дрессировщик вышел!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25349 : 18 Ноября, 2017, 10:04:37 am »
Обходя - это мягко сказано, он от нее шарахался, как черт от ладана, и панически боялся, что они ее откроют и ночью вылезут. Дотронуться даже до маленького крысенка - да ни за что. И постоянно подозревал, что обязательно заразится от крыс какой-нибудь жуткой заразой. Ну, про метки вообще молчу, с Сашиной-то брезгливостью. Человек вырос в деревне, у них там огород был, поле, овцы-свиньи-куры и все такое. Для него вообще было непонятно, как можно держать животных в городской квартире, а главное - зачем. А уж как можно тащить домой крыс, которых все нормальные люди стараются вывести любыми методами - это вообще ему было недоступно.
А теперь вон развлекается, когда на нем стадо тусит, и страшно гордится, что они все лезут к нему под одеяло и там устраивают ему грумминг по полной программе, типа, его они тоже любят, не одну меня. Куда-то и брезгливость подевалась, вчера вон дети на него в приступе счастья от "большого выгула" умудрились и кучу навалить - ничего, пережил. Но главное, если вначале он их воспринимал как-то... ну, как аквариумных рыбок, что ли - типа, что-то там такое жена разводит, какие-то мелкие грызуны там в клетке у нее сидят, но никак их не воспринимал, как отдельных личностей со своими чувствами, привязанностями, предпочтениями и тараканами в голове, то теперь он понимает, что у них всё это есть. Рунечке теперь вообще все позволено, и любое ее хамское поведение оправдывается, потому что у нее вне клетки (вернее, в любом другом закрытом пространстве, кроме ее родной клетки) случаются панические атаки, а у Саши та же фигня. За Мартика он сильно переживает, что он все ещё диковатый, и это ж как надо было его напугать, чтоб он так боялся рук. Сам его старается тискать побольше.
Были мы недавно в том зоомаге, где девок брали, девчонка, которая мне их подсунула, с опаской спрашивает - мол, как там они себя ведут, не сильно дикие? Я удивилась, говорю, нормальные девки, хорошие, крысы как крысы. А она - нам вот их сестру вернули, женщина сказала, что не справляется, она дикая, кусается... Вот как вы это делаете, что они вас не кусают? И тут, не успела я рот открыть, как Саша с жаром неофита прочитал лекцию о том, что маленьких крысят обязательно надо носить за пазухой. А если крыса кусается, то это она так человека воспринимает как другую крысу и выкусывает его (ну, не рвали человеку пока руки).  И мы эту крысу можем забрать и я (ну ага, я) прямо тут могу показать, что ни фига она не кусается. Забирать, к сожалению, было уже некого. Нет, ну могла там быть, конечно, проблемная психика, Флорка вон девка трусливая до сих пор, просто затисканная с детства, вот и не кусается, да и живёт в стае, где это не принято, это тоже очень важно, а так, наверное, могла бы.

morceshouse.blogspot.cz