Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568857 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25605 : 28 Ноября, 2017, 22:50:16 pm »
А агуть и шоколад сошли бы за "черную крысу"? а блюшка за светло-черную? )))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25606 : 29 Ноября, 2017, 01:06:11 am »
Агуть и шоколад - это "как на улице". А вот блюшка ломает эту чудесную схему.
Что делает человек, который в четыре утра уже носился колбасой, убирая клетки и параллельно наводя красоту перед работой, явившись домой с вышеупомянутой?
Правильно, решает повесить новогоднюю гирляндочку для настроения, а заканчивает перестановкой мебели.
Знаковое событие - я ликвидировала икс-эль. Отмыла, сложила, спрятала. До лучших времён. Старички все равно пользовались одним поддоном, я его ради Джина с Тоником оставляла, хотя они тоже верхом мало пользовались, а теперь чего уж... Будут в касите. Я надеюсь, им там понравится. Обещают термоядерную зиму, последний раз лет семь назад такая была, когда минус тридцать нас накрыло. В субботу вроде как уже минус двенадцать должно быть. Для страны, где на Новый год обычно около плюс десяти, это, как говорит моя подруга, армагездец. А в кухне внешняя стена, она в такие морозы будет просто ледяной, да и от окна, как ни утепляй, холод пойдет. Так что я решила, что лучше заранее их в комнату забрать. Раз уж получилось совсем не так, как я предполагала... Будем исходить из того, что есть.
А в кухне теперь можно балы устраивать, столько места появилось. Я ещё под горячую руку и шкафчик выбросила старый.
А в качестве апофеоза мне на голову со шкафа свалилась старая карантинка. Очки, слава Богу, целы, но звезда во лбу горит качественная.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25607 : 29 Ноября, 2017, 01:08:00 am »
"ни дня без песни" ;D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25608 : 29 Ноября, 2017, 01:25:43 am »
А хотела только гирлянду на дверь повесить ;D ;D ;D.
Такой шишак качественный, я прям на единорога похожа.
А младшие не гуляли сегодня, такая вот я змея. Хотела их обмануть и просто потискаться, угостить печеньками, и замотать выгул. Ага, щас. Открыла клетку, они оттуда как ломанулись... Вроде маленькие звери, а фиг остановишь. Пришлось выпускать. А их без присмотра не оставишь, это не мужики, которых утром на диван положишь, а вечером соберёшь. Хотя мужики у меня как раз самые активные сейчас, девки так не пакостят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25609 : 29 Ноября, 2017, 02:44:35 am »
А Касита у тебя какая? Они ж разные. У меня пятнашка, туда максимум 4 мужиков можно засунуть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #25610 : 29 Ноября, 2017, 06:06:43 am »
А потом "звезда" со лба стечет вниз и будешь радовать окружающих качественными фонарями под обеими глазами. Красотища.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25611 : 29 Ноября, 2017, 07:09:10 am »
А Касита у тебя какая? Они ж разные. У меня пятнашка, туда максимум 4 мужиков можно засунуть.
Восьмидесятка.
А потом "звезда" со лба стечет вниз и будешь радовать окружающих качественными фонарями под обеими глазами. Красотища.
Ну, Сашина репутация все равно уже испорчена, так что пофиг ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25612 : 29 Ноября, 2017, 09:04:09 am »
Это, собственно, не касита, от той я в итоге отказалась - договаривалась со знакомой, которая ныла, что у нее эта клетка полкладовки заняла, стоит без дела, забери, а когда я написала, что давай я ее у тебя куплю, и мне дешевле б/у взять, и ты от нее избавишься, начались какие-то непонятные паузы, "ой, ну я не знаю...", в итоге я плюнула и заказала со срочной доставкой чешскую, тоже неплохую, главное, перед весь открывается, и убирать удобно, и если что - крыс выковыривать. Вечером покажу.
Вообще, давно надо было им низкую клетку купить. В высокой я боялась гамаки вешать - они их жрут, ещё свалились бы с высоты икс-эля. Да и угловые там не очень удобно размещать - длины рук не хватает. А тут они так хорошо в гамачке ночь продрыхли.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25613 : 29 Ноября, 2017, 13:45:18 pm »
Есть женщины в чешских селеньях... их не останавливает даже мрзд в виде клетки, упавшей со шкафа ))))
Все-таки хотя бы поосторожнее там ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25614 : 29 Ноября, 2017, 14:09:16 pm »
А, ясно. Я-то голову сломала, чё за Касита такая. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25615 : 29 Ноября, 2017, 21:12:47 pm »
Ну классика, 80 см.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25616 : 29 Ноября, 2017, 22:22:06 pm »

3466x2512(2.79 MB)

www.fotolink.su

Лучше не получилось, не знаю, почему опять фотик заглючило.
Старички довольны, все близко, до гамака даже Ларик добирается. Клетка ничего, удобная, правда, только для совсем уже взрослых мужиков, девки из такой выйдут, не пригибаясь.
Зато в савике меня ежедневно встречает полный погром - оторванные корзинки, сорванные гамаки... И это не от скуки, это демонстративные диверсии - ты нам оставляешь одну сушку? Получай. Раз мы не можем развлекаться едой (вкусной, замечу), будешь каждый день восстанавливать интерьер.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #25617 : 29 Ноября, 2017, 22:33:17 pm »
Зато как компактно теперь!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25618 : 29 Ноября, 2017, 22:48:02 pm »
замечательно получилось! Только старичков я бы от пола приподняла хоть на 15-20 см. На книжки поставь или коробки от туфель. По полу все равно тянет -хочешь\не хочешь.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25619 : 29 Ноября, 2017, 22:53:31 pm »
Очень! Места очень много освободилось. И удобно, что обе клетки мобильные, можно взять и перенести.
Ну и Ларику в "плоской" удобнее. Правда, Месси распсиховался из-за переезда,  но вроде ничего.
А Мартик змеит все больше.  Такого я ещё не видела - он начинает качать головой, а потом постепенно раскачивается все сильнее уже всем телом, чуть ли не ложась на полку.
Лен, это я пока так поставила, но там толстый тёплый плед в четыре слоя внизу под клеткой. А так да, поставлю на что-нибудь ещё, конечно. Да и в клетке пока пусто, не успела обустроить, только домик, гамак и туалет поставила (повесила). Но теперь я хоть спокойна, что им точно тепло и что Ларик, который не соображает, что у него задние не работают, не полезет под потолок и не навернется.

Добавлено 29 Ноября, 2017, 22:56:14 pm

3170x1791(1.43 MB)

www.fotolink.su

Ужин новоселов.
morceshouse.blogspot.cz