Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568965 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26205 : 26 Декабря, 2017, 11:43:09 am »
Ага. Правда, я только про один такой случай читала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26206 : 26 Декабря, 2017, 12:19:55 pm »
Там они, я не помню деталей, но чуть ли не в недельном-двухнедельном возрасте залетели.
Блин, я злая, я уже с вискарем сижу. Искала мелким корм. Закрыто все на фиг, куска хлеба купить негде. Три часа!!!! каталась по городу, нашла магазин, корм говно, еле откопала Верселе-лаговские мюсли - по цене бриллиантов, но там хоть не 99% травяных палок. И тут в меня вцепилась желающая просветить меня в отношении содержания крыс продавщица. Б@я... Какая у меня сила воли, она даже после исчерпывающей лекции о подселении (я не в силах это пересказать) осталась жива. И тут же, прямо вот чуть не впритирку ко мне, змееводы мышь выбирали, затрахали, блин - давайте эту, ой, нет, вон ту покажите, она, кажется, пожирнее...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26207 : 26 Декабря, 2017, 12:32:17 pm »
Ну прочла бы сама ей лекцию.
Со змееводами хуже... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26208 : 26 Декабря, 2017, 12:35:55 pm »
Да ну щас, человек уверен, что крыс надо держать группами по две-три девочки и мальчика, от отсутствия секса они страдают и не доживают до положенных 5-6 лет, вот у нее лично ВСЕ крысы жили по пять лет, не меньше.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26209 : 26 Декабря, 2017, 14:17:39 pm »
Угу, все сразу поверили. Понятно, что ни одной крысы у неё не было. Интересно, кто ей методичку сочинял.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26210 : 26 Декабря, 2017, 14:28:23 pm »
Да от балды лепит, что в голову придет, все-таки шанс нарваться на компетентного человека в зоомаге невелик. Туда ж продавцов подбирают не таких, которые в животных соображают, а таких, которые продавать умеют. А про мелких грызунов и запоминать ничего не надо, мозг лишний раз амортизировать - если сами продавцы честно способны признаться, что за кормление дешёвых зверей их штрафуют, потому что крыса или хомяк стоят дешевле корма, то что тут объяснять.
Меня, наверное, разозлило, что пришлось у них корм купить. Я принципиально покупаю только крыс, а вот все остальное, хоть бы даже и коробочку, если переноски с собой нет - жадничаю в таких местах, не получат они с меня нифига.

Добавлено 26 Декабря, 2017, 14:36:44 pm
Эвита - 31 грамм.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26211 : 26 Декабря, 2017, 14:44:43 pm »
Господи, малышка какая! А на фото прилично так выглядит.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26212 : 26 Декабря, 2017, 14:48:05 pm »
На фото почему-то крысята всегда крупнее. Они очень в реале маленькие, тельца почти нет, башка и хвостик. Но Эстер хоть как-то ещё ничего, а Эвитка - одни кости.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26213 : 26 Декабря, 2017, 14:56:56 pm »
Меньше половины Мюслика. Как такое в руки-то взять? :o

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26214 : 26 Декабря, 2017, 15:08:08 pm »
Ну как-то вот ;D ;D ;D. Они обе - меньше одного Мюслика. Но Эстерка - девка боевая, бегает, носится, просится на ручки, есть на прогулке захотела - грызанула меня за ноготь, отодрала кусок лака, еле успела отнять. А Эвитка сидит и ждёт, пока придет мама и ее покормит. Что-то клюет, конечно, но по сравнению с сестрой, конечно, она тюфяк полный.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26215 : 26 Декабря, 2017, 15:23:43 pm »
Извините за качество и за срач в дюне, чисто для представления фотка, там крышечка с паучами и маленькая мисочка, одна из самых маленьких, какая нашлась.

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26216 : 26 Декабря, 2017, 15:32:21 pm »
Клоп. Натуральный клоп.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26217 : 26 Декабря, 2017, 15:36:17 pm »
Там два клопа ;D ;D ;D. Один удачно мимикрировал.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26218 : 26 Декабря, 2017, 15:45:51 pm »
А, и правда! Один даже клопястее. :D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #26219 : 26 Декабря, 2017, 16:00:47 pm »
Тоже не сразу увидела второго клопа.  :) 31 грамм.... Я забирала 50 граммовую и удивлялась - какая она маленькая.  ???
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая