Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569020 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26235 : 26 Декабря, 2017, 20:53:40 pm »
На руке особенно видно, какие они крохотные.
Ну, я в девках не шибко разбираюсь, потому и опасаюсь.
Клетку можно пледом накрыть, или картоном огородить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26236 : 26 Декабря, 2017, 20:59:14 pm »
Мне надо купить пистолет клеящий и дюну заделать, по-хорошему бы новую купить, но эту рука не поднимается выбросить, я ее Ёжику покупала. В ней пускай спят, а для выгула я им клетку выдам. Потому что их на кровать не выпустишь, за пазухой и то стрёмно - они невесомые, не чувствуешь, как, например, на спину переползают, ещё облокотишься, не дай Бог, неудачно... Ну и через недельку всяко они уже пожизнеспособнее будут, могут и переехать, посмотрим по ситуации.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26237 : 26 Декабря, 2017, 21:31:49 pm »
Видели бы вы, с какой скоростью, распихивая остальных и умудряясь сдвинуть с дороги даже Шошу, Марик несётся на зов "кыси!" и топчется у дверцы в ожидании дропсов! Домашняя, домашняя крыса!
А ещё у них просто-таки африканские страсти с Руней. Она его лупит и тут же зализывает до того, что он ходит весь как в сосульках, а он за ней бегает хвостиком и спит у нее на голове.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26238 : 26 Декабря, 2017, 21:40:22 pm »
Кыси, классный зов )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26239 : 26 Декабря, 2017, 21:42:53 pm »
оу, какие мышеньки крошечные, а что дюну проели, так даже и не скажешь, что смогли бы.
я тош кысятками называю )))
хихихи, Руня с Мариком нашли друг друга!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26240 : 26 Декабря, 2017, 22:21:00 pm »
Мы только на "кысей" и бежим, охрипнешь каждого поименно звать ;D ;D ;D.
Я сама в офигении от зубов мелких. Я думала, они у них ещё совсем декоративные, грызть ими невозможно - а ещё как возможно!
Руня с Мариком да, прямо обрели друг друга. Даже странно, Марик очень спокойный и неконфликтный, а Руня по триста раз на день "сама придумала, сама обиделась". Но вот чем-то она ему запала прямо с первого момента.

Добавлено 26 Декабря, 2017, 22:23:43 pm
Кстати, как крошечные мышеньки прожрали вместе с мамой дюну и в итоге в результате несчастного случая погибли, я слышала, причем прямо от человека, с которым это произошло. Так что бывает.
Эстерка все, что видит, пробует на зуб. Это такая специфика малышни? Матвейчик так не делал.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26241 : 26 Декабря, 2017, 22:36:35 pm »
Это такая специфика конкретно ее. Бывают иногда грызучие экземпляры. Грыз-грыз-грыз-грыз, зубы чешутся у крыс. )))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26242 : 26 Декабря, 2017, 22:52:52 pm »
Чувствую я, она шороху в стае наведет... Там уже сейчас характер видно.
К Весте цепляются оба беляша, Мартик и Мишаня. Причем чисто так по-подростковому, толком не знают, чего с ней делать, но понтов море. Она, бедная, уже устала от этих лосей отбиваться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26243 : 27 Декабря, 2017, 08:09:52 am »
Эвитка с утра явно получше. Честно говоря, заглядывала в дюну с замиранием сердца - у таких вот все время подсознательно ждёшь, что сейчас поднимешь домик, а там... Это вот хотя бы по разу надо пережить тем, кто считает, что крысяток/котяток/щеняток надо брать совсем маленьких, какое там "положено с мамкой держать до", они же потом уже не мимимишные. А она явно повеселела, миска с паучами (почему эти пакетики так по-идиотски называются?) пустая... Вот теперь у меня отлегло, жить будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #26244 : 27 Декабря, 2017, 08:19:00 am »
Молодец Эвита, так держать!
Тоже не понимаю почему "паучи"?!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26245 : 27 Декабря, 2017, 08:27:33 am »
Вот хз, у кошатников на форуме выучила это название. Хотя по сути это просто пакетики.
Саша хоть успокоился, а то я-то молча переживала, а его тут кидало от "вот, я их сам взял, а теперь они умрут у нас на глазах" до "надо было всех оттуда забрать!". Ну, в первый раз это не я принесла - я их выходила, а его личный выбор. Понятно, что колбасит человека, хотя при последнем предложении я нервно вздрагивала, там их, по Сашиным рассказам, штук сорок было.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26246 : 27 Декабря, 2017, 11:13:52 am »
Да уж, тебе крупно повезло. >:D
Рада за малышку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26247 : 27 Декабря, 2017, 11:49:59 am »

Добавлено 27 Декабря, 2017, 11:51:51 am
Клетка - говно редкое. Полка уже сразу с отколотым краем была, приделала ручки, чтоб носить, подняла -одна тут же сломалась. Но девки в восторге.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26248 : 27 Декабря, 2017, 12:25:56 pm »
Им главное - есть, где поноситься. А на ручки им пофиг. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26249 : 27 Декабря, 2017, 13:46:13 pm »
Я сильно, сильно недооценила своего мужа ;D ;D ;D.
Звонит он мне, значит. Ты где, ой, дома, это отлично, можешь приехать на такую-то остановку? Да, говорю, а что? Ну так, ничего, и это... Можешь взять с собой переноску? А то в кармане, кажется, дырка уже.
Ну тут мне реально подурнело. Скажи, говорю, сразу - сколько ИХ? Нет, да нисколько там никого... Ну, одна.
Я, говорит, пошел продавцам объяснить, что таких маленьких нельзя продавать. Молодец, говорю, это как работорговцам предложить присоединиться к Конвенции по правам человека, и что? Твоего коллегу Кука, говорят, аборигены за миссионерскую деятельность съели, а тебя даже нах не послали?
И она там, говорит, осталась одна! Ты представляешь?! Я ж наших покупал перед самым закрытием, а сегодня они первый день открыты, куда ж остальных штук пятнадцать подевалось? Они же у них там,наверное, умерли! И мне ее жалко стало, пусть живёт у нас с сестрами.
Ну, пусть живёт, говорю, чего ж тут.
Зашли в магазин техники, на глазах у изумлённой публики стали пересаживать сестру... И тут я заподозрила. Нет, там пока плохо видно, может, я и ошиблась, но на 99% нет. Саш, говорю, а у девочки-то того, яйца вроде. И что, - говорит, - какая разница. Ну такая, говорю, что у нас девочки, а эта девочка вроде как мальчик. Так что ж, - логично и с пафосом отвечает мне муж, - умереть ему, что ли, раз он мальчик?
Ну, думаю, и правда, мальчик разве не человек...
Сейчас дома посидит в тепле, отойдет, проверю ещё раз.
Посадила я его (ее) к сестрам. Под ответственность Вороны, которая утверждала, что ничего такого в этом возрасте они не могут :P :P :P.
morceshouse.blogspot.cz