Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569115 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26280 : 27 Декабря, 2017, 20:23:12 pm »
Эстерка в клетке сидеть не хочет, а хочет на ручки и гулять. Причем рядом с клеткой даже шевельнуться невозможно, чтоб она не повисла на дверце и не начала ее грызть. Рыжие залезли в гамак и сидят там, а эта красотка бомбит клеть с перерывами на еду.
тебе Юля написала про шерсть. Ничего там не будет!
Ну если что - один помет тебе, один Юле.

Добавлено 27 Декабря, 2017, 20:23:52 pm
Но я так думаю, с весом в 27 грамм он реально ещё женилку не отрастил.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26281 : 28 Декабря, 2017, 07:03:55 am »
Очень радует Мартик, ттт. Я уже смирилась с тем, что у меня опять появилась крыса, которой на меня фиолетово, лишь бы кормила и не приставала, спасибо, хоть не кусается. Как я его ни приручала, ни тискала и ни таскала за пазухой - ни в какую. Гулять - ни за что, руки - это ужас-ужас. Ладно, думаю, ну что делать. В стае он счастлив, друзей полно, ну, значит, так и будет. А тут вдруг у него что-то в голове сдвинулось, и внезапно он и на ручки бежит, и гладиться лезет, ещё и других отпихивает. Гулять не любит, но, честно сказать, почти никто из них не любит гулять - больше всего их бы устроило, если бы к ним в клетку могла залезать я, и они регулярно пытаются меня туда затащить. Ну или на прогулке всей толпой лезут ко мне под специальную крысовыгульную кофту - на три размера больше, чтоб туда все поместились - и там балдеют.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #26282 : 28 Декабря, 2017, 08:03:33 am »
Ну в савик тебя сложно затащить, а в XL точно получится, вместе с выгульной кофтой! ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26283 : 28 Декабря, 2017, 08:23:14 am »
Да, в XL я отлично помещаюсь, по пояс, по крайней мере, туда влезаю запросто. Так что крысы будут счастливы.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26284 : 28 Декабря, 2017, 09:33:22 am »
Про детей. Девчонки освоились совсем, чирикают так, что кажется, что у нас полный дом попугайчиков. А вот мальчишка сидит в верхнем гамаке в позе ужаса - попой в угол упёрся так, что стоит почти на одних передних, и не шевелится. За ночь девчонки его почистили, у него весь пух был в засохших какашках, я ногтями попыталась отскрести - не получилось. А с утра чистенький. Но за ночь меня успел забыть и теперь боится.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #26285 : 28 Декабря, 2017, 09:44:48 am »
детдомовский... ничего, привыкнет.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26286 : 28 Декабря, 2017, 10:10:57 am »
Да привыкнет, конечно. И вырастет, ничего, Матвейчик вон вырос. Хотя, конечно, двухнедельные сироты - это пипец, но это и без моих комментариев всем понятно.
Чего я очень боюсь - это того, что у них вылезет какая-нибудь респираторка. Условия в магазине как бы не очень, а девок вроде как, насколько Саша понял, какая-то продавщица зачем-то купала. Хотя, наверное, всех купала, это я в смысле, что это было до того, как Саша девок принес. Они то пищат, то чирикают, а меня аж подбрасывает каждый раз - вдруг чихать начали?!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #26287 : 28 Декабря, 2017, 11:48:15 am »
Бедные детишки... Пусть теперь всё будет только хорошо.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26288 : 28 Декабря, 2017, 12:43:53 pm »
У мальчишки ночью был понос, сейчас вроде ничего, уже сформированные какашки, хотя и мягкие.
А так детишки не такие уж и бедные, ну, рано от мамки забрали, это скотство, конечно, но девки вообще быстро до дома добрались, а пацану чуть меньше повезло, но в итоге и он дома. Так что хотя бы едой, клеткой, теплом и общением они обеспечены, да и всё-таки втроём, все веселее и не так страшно.
Всё-таки надеюсь, что про купание наврали, когда поняли, что их не на корм берут. Типа, прорекламировали. А так - стали бы они возиться... Хотя раньше в этой сети, хотя бы в некоторых точках, и лечили (продавцы сами за свои деньги), и от паразитов обрабатывали, и корм им покупали или из дома приносили. Но я смотрю, таких всех уже поувольняли или просто выжили с работы.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26289 : 28 Декабря, 2017, 13:03:13 pm »
Совсем как у нас.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26290 : 28 Декабря, 2017, 13:22:35 pm »
Ну надо понимать, что набирают не садистов каких-то специально обученных, а просто... Продавать животных правильно - можно. Сама хотела открыть зоомагазин и продумывала концепцию. Можно, но только в убыток. А ни один менеджер в убыток работать не захочет. Ну ты думаешь, Марика специально голодом морили? Да ни разу. Просто - ну какая разница? Сам он помрёт или его змея сожрёт - не принципиально же. А люди, которым есть разница, на такой работе,да когда ещё ко всему получаешь от начальства втыки за то, что в жару наливаешь животным воды, просто вот бесплатной воды, про корм я молчу - такие там не выдерживают. Ну, одного спасёшь, двоих, пятерых - кого-то пристроишь, и вот все знакомые окрысячены, охомячены, освинячены и окрольчатены, у тебя дома штук пятьдесят хвостов - и дальше что? Каждую неделю прибывают такие же смертники. Нормальный там не выдержит, остаются не то чтобы злые - просто равнодушные.
Девочки, а у нас нооовость. Сильно не смейтесь, ну они правда очень маленькие и там ещё ничего не поймёшь, особенно с близорукостью минус шесть. У нас Эвитка того... Тоже мальчик ;D ;D ;D. Вот только что обнаружила. Там если сверху смотреть, то ничего ещё у основания хвоста не видно, а тут я ее перевернула... Его, то есть. А снизу там вот появилось ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26291 : 28 Декабря, 2017, 13:37:00 pm »
 ;D Может, и вторая сестрёнка передумает?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26292 : 28 Декабря, 2017, 13:46:52 pm »
Не, у нее там лишняя дырка точно есть.
Саша сразу оживился - так это у нас, говорит, одной девочки не хватает? Ну, для ровного счета...

Добавлено 28 Декабря, 2017, 13:52:51 pm
Как я так облажалась, вот позорище... Ну реально там вообще ничего не было. Сейчас тоже не прям вот яйца вылезли, но... Но вылезли. Дня через три вообще хорошо будет заметно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26293 : 28 Декабря, 2017, 13:57:55 pm »
Саша ещё почище тебя маньяком станет. >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26294 : 28 Декабря, 2017, 13:58:47 pm »
Да чего б не стать, когда клетки чистить не надо >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz