А я сегодня успела с Любой пересечься.
Вообще, день такой был сумасшедший, но плодотворный. Утром до работы помыла клетки, задала скотине корму, пропылесосила, помыла пол, постирала, повесила белье, и тут думаю - фигли вот эта вот елка тут ещё стоит, гирлянды висят, скатерти со снеговиками на столах... И давай все убирать и возвращать квартире первозданный вид, так сказать.
Поехала на работу - два первых урока отменились. Пошла прогуляться, зашла в зоомаг, а меня там встречают с распростёртыми объятиями - мы ж, говорят, специально для ваших крыс пармезановые палки заказали! Их же только вы и покупаете, мы уж переживали, куда вы пропали! Так что, Ворона, я твоим девкам тоже успела передать, будут теперь жЫрные
.
Потом зашла в местный бутик, цены там ломовые, так что чисто посмотреть и убить время - и неожиданно купила отличную куртку, вот прямо именно то, что я себе представляла. За вполне вменяемые деньги.
Потом за обедом коллега говорит, мол, я после работы в Прагу поеду, к родителям... Я тут же ей на хвост упала - подкинь, говорю, до метро, мне в Икею надо. А она - о, так мне там рядом, я тебя прямо к Икее подвезу.
Так что я ещё и вместо минут сорока на дорогу потратила десять, быстренько купила столик под клетку, плед на гамак и ещё какую-то мелкую фигню, на обратном пути встретилась с Несси и поехала домой.
А завтра к нам приедет "фея-крестная" Мартика, которая вистаров из АН пристраивает. Ну, посмотрим, как он ее встретит. Так он счастлив, что теперь, чтобы со мной потискаться, ему теперь никуда не надо ходить - в xl я влезаю и крысы по мне могут скакать, сколько влезет. Вот сейчас его вытащила потискать - не сильно он это дело любит. От меня, правда, терпит.