Ну вот... Врачи меня местные изумили, хамы такие, что даже не обидно, а вот именно удивительно. Невестка растерялась, и да, глупо спросила, когда его к аппаратам подключили - мол, когда поправится. Ну я понимаю, что вопрос глупый, но в шоке же человек, можно нормально ответить - типа, прогноз плохой, готовьтесь к худшему, а не ржать в лицо - гыгы, да никогда, вы чё, оно вам надо, с инвалидом возиться? Ну да Бог им судья.
А меня сегодня в пять утра подорвала смс. Мы тут бродим по квартире с фонариком, свет вырубили, авария какая-то, и вдруг телефон - выехали! В смысле, собака моя выехала. Я в шоке, должна была завтра ехать, но постеснялась спрашивать, думаю, протупила и даты попутала, и тут хозяйка мне так осторожно пишет, мол, Наташ, а не завтра ли она должна была ехать, я, наверное, что-то перепутала... Я давай шерстить переписку - ну да, везде 17.11, и только в финальной части переписки, где нам перевозчик карту послал, все даты приездов в пункты назначений по дороге - да, там таки 16.11, а 17.11 не из Москвы, а из Даугавпилса.
Так что прошу крысоводов сильно нам держать @@@@@@, потому что бедная Индира как увидела машину, клетку и мужика, так сразу вспомнила отлов и дорогу в приют, где чудом выжила, вот если б Лена ее не пожалела и не взяла на передержку, так и не было бы её уже, наверное, и очень испугалась, вся прямо в комок сжалась, забилась в клетке в угол и плакала. А ехать ей двое суток. Я уж и себя ругала, думаю, вот придумали приключение, а собаке такой стресс... А с другой стороны - да, в дороге два дня ей, конечно, страшно будет (хотя не все время в машине, ночевать ее домой возьмут сегодня, и гулять будут на остановках, но все равно), зато ж она домой едет. В Москве вон ее как долго пристраивали - и пиарили, и даже по телевизору про нее репортаж был - и что-то вот не складывалось. Причем вот иногда по совершенно странным причинам - вот вроде и должны были забрать, и тут форс-мажор у забирающих, и все отменялось. А тут, казалось бы, где мы и где Москва, а как только я сказала, что да, Индиру я бы взяла, как внезапно и с документами все сразу организовалось, никаких проволочек со справками, и перевозчик нашелся опытный, кто уже приютских возил, и внезапно заказ ему обломился на поездку в Дрезден - а это уже совсем удобно закинуть собаку в Прагу, раньше-то получалось, что из Польши он к нам должен ехать. В общем, как-то вот все само собой стало так складываться, чтобы она поехала именно к нам и именно сейчас.
Ох, коты мои офигеют...
В общем, подержите за нас @@@@@@, чтобы все в дороге хорошо было. Ну и дома потом тоже, а то ж у меня не котики, а ОПГ...