Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584455 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3915 : 19 Мая, 2012, 23:17:44 pm »
Ты особо не старайся в него разностей всяких впихнуть, желудок-то ссохся весь, да и пища непривычная, как бы не распоносился, или наоборот. Постепенно меню расширяй.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3916 : 19 Мая, 2012, 23:24:54 pm »
да я рис с овощами и рыбой растертой сделала на всех.
Ест из миски!!!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3917 : 19 Мая, 2012, 23:38:57 pm »
Ну съел кусочек, пару рисинок или рыбы грамм, не увидела, но радует, что понял, что это надо есть.
Зато Симчик под шумок вылез из клетки, нашел миски с ужином, и, смотрю, сидит, трескает в одно лицо из четырех мисок сразу.  А тоже же был тощий. Не такой, но тощий. И ничего. А Пасючонки вообще кабаны, толще Виньки, чистые груши.
Еще заводчикам понравились все, и Деська сказали, что ну очень красивый - хоть и мелковат, но какие-то у него пропорции очень классные. Спирька, сказали, не старый, скорее всего, ровесник. Марся всех сразил - оказывается, он весь какой-то такой правильный, что дальше некуда - и голова у него хорошая, и уши какие-то... ну, как надо, в общем, и вообще. Но больше всего они отпали, когда мальчики по очереди, проснувшись, шли в лоток, и только потом здоровались. Требовали открыть тайну, как я их научила - никто ж не верил.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3918 : 19 Мая, 2012, 23:52:40 pm »
Сижу и думаю - каке же офигенно веселое подселение маячит в перспективе - парень-то не только взрослый, но и стопицот раз развязанный...
Так, Стрелка уже сселяла - кто следующий к нам?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #3919 : 20 Мая, 2012, 00:49:40 am »
Натусь, да ведь и сама понимаешь, хрен с ним, с сселением по большому счёту!!
сселение...это так, мысли обыденные, отвлекательные, настраивательные на будущее......
....сейчас лишь бы выжил и здоровым оказался вопреки всему!
...а мальчуган должен выжить!!!! холера, рога зелёные!!!! :rolleyes:
..и ведь по любому поселится в твоём то оазисе!! ;D ;)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 00:52:55 am от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3920 : 20 Мая, 2012, 06:41:50 am »
Ты этим заводчикам подскажи, что в кормовых боксах встречаются те, кем очень бы неплохо иногда разбавить крови питомниковых крыс. Нечасто, конечно, но бывает. И вообще, знай наших - и пропорции, и в лоток - а вам слабо? :P
Эйрик молодец, всё понял, только сил пока мало. О подселении рановато думать, но, есличо, маршрут ты знаешь? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3921 : 20 Мая, 2012, 08:32:57 am »
Ты чё там "Войну и мир" сочиняешь пятый том?Давай быстрее новостей... :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3922 : 20 Мая, 2012, 08:45:08 am »
А вот да, им действительно понравились мои дворняжки (ну уж дворняжистее Марся вообще найти сложно) - в смысле, не просто по характеру, а именно как профессионалам. Ладно туалет - а характеры? То, что у меня всех можно тискать, пальцы через решетку совать, да хоть что делать - ни за что не укусят, ни один. Но низзя - не регистрируют. Даже Пельменя не регистрируют, у него пятно на пузе чуть неправильное. А магазинных и выставлять только в петах, а уж вязать...
Плешивенький подобранец за ночь почти ничего не съел, зато попил неплохо. Утром двигался уже вполне живо - на решетку он пока не залезает, на полочки не поднимается, но по поддону ходит вполне уверенно. Кажется, самым страшным было не столько истощение, сколько обезвоживание (вообще даже в железных ящиках с решеткой наверху, где крыс было тоже битком набито, хоть торчали поилки - блин, ну пофиг на крыс, так хоть о сохранности товара думают, наверное, и только у этих - ничего) - вчера на нем кожа прямо -не знаю, как объяснить - висела мешочком вокруг всего тела. А сегодня "прилипла" обратно, и он даже выглядит, хоть и тощим, но как-то все равно уже не таким ужасно тощим.
А мы в след. субботу собрались на выставку, с ночевкой - Пельменя выставлять. Кажись, накрылось мероприятие ;D ;D ;D.
С подселением - ну, получится - хорошо, не получится - клеток у меня, как в зоопарке, и большие две, а уж поменьше - до фига. Не подселится - пойду через месяц и возьму ему кореша там же. Вот была опять дискуссия на эту тему, и во многом заводчики правы, да и мне питомниковые детки нравятся, но теперь я уже только там смогу взять. Да там и рядом с этими питомниковых продавали - хороших, толстеньких, затисканных, я сама не удержалась и потискала. Но взяла вот это... Это какая-то фабрика смерти, мне всю ночь снились ящики с креветками - крысиные креветки до ужаса похожи на человеческих новорожденных, и это просто страшно... И взрослые... даже на вашей Птичке такого, я думаю, нет. Вот в голову не укладывается, как это допускают при наличии ветконтроля - и очень строгого. Может, и не зря фотки сделали - все-таки попробую написать жалобу. Правда, фотки все были сделаны в самом конце, когда большинство уже распродали, и выглядит на них все не так, как было в начале, но все равно - однозначно налицо издевательства над животными.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3923 : 20 Мая, 2012, 08:48:55 am »
Давайте теперь откармливайтесь и дружитесь.Он не должен бояться крыс,сидел то в стае.Повесь ему прописанные гамачки мальчишечьи,плед  их постели.И знакомь через пару дней,как сил наберётся.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3924 : 20 Мая, 2012, 08:54:24 am »
А, я ж забыла, чтоб вы уже окончательно удавились от зависти, поняв, какую редкую крысу я приобрела - он не просто геновый скинни, а еще и очень редкой породы дУмбо. На разведение он уже старый, не годится, а вот мадам рвалась мне подобрать "скинни думбо" из маленьких - да вы что, знаете, как выгодно...
Но, кстати, заводчики сказали, что как ни смешно, а на выставке больше всего баллов снимают за уши, а у него они какой-то абсолютно совершенной формы.
Че-т я плохо считаю. Купила крысу за копейку. Две штуки вылетели на гамаки, еду и врача (ну, гамаки и еда для всех). И где моя выгода? Где мешки бабла? Думбов-то у меня - полная клетка, а че-т не окупаются ??? ??? ???...
Давайте теперь откармливайтесь и дружитесь.Он не должен бояться крыс,сидел то в стае.Повесь ему прописанные гамачки мальчишечьи,плед  их постели.И знакомь через пару дней,как сил наберётся.
Он-то не боится, зато у нас есть Ошо... Стронгхолд уже все поубивал со вчера? Новых расчесов нет, но я его подержу - и руки дезинфицирую перед тем, как остальных трогать.

Добавлено 20 Мая, 2012, 08:55:04 am
В гамак он пока не залезет. А плед да, вот сейчас постелю.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3925 : 20 Мая, 2012, 08:56:45 am »
Только мальчишичий,использованный ими по полной.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3926 : 20 Мая, 2012, 08:56:55 am »
Ну, дай Бог, чтобы и дальше всё было хорошо!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3927 : 20 Мая, 2012, 08:58:05 am »
Подумаешь...думбо у неё,мне Каюша как джамбо продали... :P
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3928 : 20 Мая, 2012, 09:00:03 am »
Эх... Встречаются же..ТУГОДУМбо...  >:D У нас вон, как я поняла, и до "лонгов" уже добрались.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3929 : 20 Мая, 2012, 09:03:26 am »
Спасибо!
Меня напрягает, что он почти не ест, но, может, природа умнее нас, и ему и не надо сейчас много. Два-три дня сейчас важно продержаться - если начнет есть, и не вылезет никакая болячка - все будет нормально.
morceshouse.blogspot.cz