Я подумала - "нечаянная" в старославянском означает "неожиданная", от слова "чаять". А мальчишки у меня и на самом деле почти все - нечаянные...
Написала по объявлению насчет тауэра. Может, им и так не очень тесно, но у них у всех и так старт был неудачный, так пусть уж теперь у них будет все самое-самое...
Мы к доктору едем вечером, у нас Деська болеет, сильно. Сопливит, хрюкает, гулькает...
И еще грустная новость - ездила в свой любимый зоомаг забирать для подруги крольчонка - там стали продавать кормовых крыс. Взрослых. Даже еще гаже, чем от сетевого зоомага, стало - там хоть все в одинаково хреновых условиях, а тут сиамы и фаззы остались сидеть в просторных хорячьих клетках, с гамачками, а эти - в стекляшке на полу... И ценники - "Фазз (сиам) - крыса-домашний любимец", а у этих просто "крыса крупная", "крыса средняя", "крыса маленькая"
. Я не стала даже вопросов задавать. Взрослые люди имеют право на любые поступки, не противоречащие уголовному кодексу. Но гадко... Значит, Винька с Деськой у меня - любимцы, а остальные - так, "крысы мелкие"?.. Что-то я их так не разделяла никогда...