Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2583378 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4230 : 26 Мая, 2012, 20:49:12 pm »
 :yahoo: Молодцы мужики!
Наташ, по прибытию раскажи как ваших оценивают, и если не сложно то оценочник в личку, фото или скан  :rolleyes:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4231 : 26 Мая, 2012, 20:53:44 pm »
Молодцы мальчишки!!!!

Салют в их честь.  :D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4232 : 26 Мая, 2012, 21:06:48 pm »

Уряааа!  :applause:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4233 : 26 Мая, 2012, 21:09:05 pm »
И кенгурятник сфоткай,а...А то жутко интересно
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4234 : 26 Мая, 2012, 21:19:58 pm »
Молодцы! Поздравляю!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4235 : 26 Мая, 2012, 22:04:36 pm »
Spasibo!Zavtra napishu podrobno,my v 4 utra uzhe v doroge byli,i vot tolko edem obratno,priedu-upadu spat.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4236 : 26 Мая, 2012, 22:05:43 pm »
Конечно, отдыхай, мы подождём.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #4237 : 26 Мая, 2012, 22:26:14 pm »
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #4238 : 27 Мая, 2012, 05:19:48 am »
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Morce, а как Вам удалось "уломать" чешских снобов-крысоводов чтобы Марсяню на выставку записали? Вы вроде писали, что там выставляются только представители "голубых кровей"?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4239 : 27 Мая, 2012, 09:29:21 am »
Спасибо всем огромное!!
Вчера приехали, и я просто рухнула в постель - неделя была тяжелая, больше 4-5 часов поспать не удалось ни разу, в субботу в 3 встали, в 4 выехали, весь день на ногах, после 10 вечера вернулись никакие - так что отписываюсь сегодня.
Выставлялись мы так: Марсяня в категории Пет Б (без документов), Пельмень в категории Пет А (с документами, но без родословной), и Терюшка - в фициальной категории (типа "для белых").
Никто из экспертов не верил, что Марся - зоомагазиныш (мелкий спасеныш, ага, висит тут еще эта темка на форуме), и меня несколько раз переспрашивали, не перепутала ли я категорию. При экспертизе хозяевам присутствовать нельзя, но я стояла рядом и услышала, как они говорили, что "ну просто придраться не к чему".
Выставка мне понравилась, познакомилась с еще одной нормальной, не брезгующей зоомагазинышами, заводчицей - она сказала, что, несмотря на то, что ее закидывают помидорами за это, иногда вяжет и с вот такими, как Марся, для освежения крови. Коллективных питомников здесь нет, каждый сам за себя, и крови "освежать" тяжело.
Я совершенно не рассчитывала ни на какие награды - ну так, типа, диплом участника, может. В результате мы выиграли:
Марсяня - 2 место в категории "Лучший самец класса Пет Б"
Терюшка: 3 место в категории "Лучшая крыса со стандартными ушами" и 2 место в категории "Лучшая крыса разновидности вельветин" (в оценочнике в графе окрас было максимальное количество баллов с восклицательным знаком).
Еще я накупила десяток гамаков, домиков, подвесных "люлек" и кенгуру - суперская вещь.
Фотки:

Мы собираемся выезжать:

Ждем регистрации:

Терюшка в выставочной клетке:

Марся и Пельмень:

Общий вид выставки:

После экспертизы я забрала мальчиков из клеток и носила в кенгурушке:

Наши трофеи:

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4240 : 27 Мая, 2012, 09:45:24 am »
А где толпы восхищённых зрителей? ???
Кенгурушка прикольная, примерно как для детей. :D
А Пельменю ничего?  :beee:
Призы у них скромные, у нас вон люди до дома дотащить не могут. :rolleyes:
И ещё раз - молодцы парни! :applause: И хозяйкам  :respekt:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4241 : 27 Мая, 2012, 09:51:05 am »
Наташ, какие вы все молодцы! :) Ещё раз поздравляю!
Я теперь тожа кенгурушку хочу.  :rolleyes:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4242 : 27 Мая, 2012, 09:54:50 am »
В общем, миссия выполнена - зоомагазинный заморыш, предназначенный на корм, "зазвездил" по полнй программе, а мы показали, что крыса, откуда бы она ни была, может быть и красивой, и умной, и с классным характером... в общем, что такие, как Марсяня - ничем не хуже. Осенью выставим Ежика - он вон тоже, говорят, с какими-то супер-ушами...
И мне приятно, что у Марсяни, который, в общем-то, самый обыкновенный зоомагазинный крыс из кормового бокса под террой с питоном, такая яркая и интересная жизнь. К нам вчера многие подходили, и эксперты, и заводчики, расспрашивали про него - ну неужели такой красавец, с таким характером - правда из зоомага? Правда, и был мелкий, дикий, весь в клеще и соплях. А вот какой вырос в нормальных условиях. И те, которые там сидят - они не хуже, просто у них нет шанса стать лучше.
А звездил Марсяня по полной программе - Пельмень в незнакомой и нервной обстановке заистерил, Терька покушал и лег спать, а Марсяня устроил экспертам шоу - запрыгивал со стола на плечо, прохаживался по их столу, как модель по подиуму, с удовольствием давал себя рассмативать... В общем, ему выставка понравилась. Жалко, что на следующую можно только с Терюшкой - петов берут не на все. Ну, ничего, осенью с ним еще съездим.
А где толпы восхищённых зрителей? ???
Кенгурушка прикольная, примерно как для детей. :D
А Пельменю ничего?  :beee:
Призы у них скромные, у нас вон люди до дома дотащить не могут. :rolleyes:
И ещё раз - молодцы парни! :applause: И хозяйкам  :respekt:
Да были там зрители, фотка неудачная, не видно ;D ;D ;D. Призы - ну, пакеты с кормом, по 2 кг в каждом, кажется, и вкусняшки.
Наташ, какие вы все молодцы! :) Ещё раз поздравляю!
Я теперь тожа кенгурушку хочу.  :rolleyes:
Кенгурушка - супер, и к ветеринару, например, зимой, и вчера после всех стрессов они в ней спали, и больных, например, носить, и малышей - удобнее, чем под футболкой.

Добавлено 27 Мая, 2012, 09:56:38 am
Да, Пельменю даже дипломчика завалящег не досталось. Ну и ладно :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4243 : 27 Мая, 2012, 10:06:56 am »
Всё равно он красавец и умница.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4244 : 27 Мая, 2012, 10:14:28 am »
Вы, Наташ, значит, вчера стереотипы ломали.  ;D Марсяня, наверное, теперь притча во языцех!