Да я его специалистам показывала, сказали - дабл... Ну, посмотрим, но пока голова, которая была совершенно лысой, покрылась плотным пушком, зато красивущая шерстка (у Пельменя питомникового такой нет) взяла и за пару дней почти вся вылезла. Зато заросло лысое пятно на попе
. В общем, парень все красивее и красивее
. Но как он лезет на руки, это надо видеть! Кореш его еще сто раз подумает - а вылезать ли мне из гамака, а этот, стоит войти в комнату, все бросает и несется навстречу. Кстати, я е ему лекарство давала, попросила подругу подержать - и прекрасно, даже не поцарапал. С чего его "рекламировали", как кусачего, понять сложно.
Вчера мне пришло письмо от женщины, которой я посылала мейл с рассказом о ярмарке и предложением присоединиться к следующей "экспедиции" - пишет, что ее в городе не будет, но она посылает туда друзей, и что надо подавать заявление в полицию. Ну, в полиции вряд ли кинутся посылать лучшие силы на спасение кормовых грызунов, но хоть жалобу коллектиную есть, с кем накатать... Фоток надо будет побольше сделать...