Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584697 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4995 : 12 Июня, 2012, 12:31:55 pm »
А кстати да, вполне возможно, что к этим детям он имеет прямое отношение... Так что вот пусть теперь и воспитывает ;D ;D ;D. А то уклоняется, понимаешь ли, от ответственности...
Мелкий Тузик (ох, не сообразила я с именем, ох, не сообразила...) кусается злобно и совершенно осознанно. Вообще его упертость вызывает уважение - в чем душа держится, непонятно, кости все наружу, даже из хвоста торчат. И оно отсыпается, потом целенаправленно, хотя и сильно шатаясь, прет танком к миске и старательно ест. Вот просто видно, что он собрался жить и от своей цели отступаться не намерен.
Вчера заметили, что пальчик поранен и у Ваньки... Та же картина, что и у Тузьки, но отек намного меньше и на ручке - там пальцы крохотные, вот и просмотрели. Ванька тоже тощеват, с такой же характерной впадиной между лопатками и торчащими бедрами, но по сравнению с Тузиком - вполне ничего. Вчера уже сам залез спать ко мне на руки.
А у меня, похоже, то ли воспаление легких, то ли сильный бронхит... Еле ползаю.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4996 : 12 Июня, 2012, 12:34:52 pm »
Мать, ну ты чего... За детьми бегаешь, а себя забросила. :( Лечись!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #4997 : 12 Июня, 2012, 12:36:02 pm »
Morce, Наташ, вызывай врача и лечись. Нафиг-нафиг. Зато дома с мальчишками побудешь. Пацаны молодцы, скоро всех остальных догонят т-т-т.
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4998 : 12 Июня, 2012, 12:39:46 pm »
Ты эта...пивка чешского нагрей и принимай.От бронхита ваще супер ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4999 : 12 Июня, 2012, 12:46:38 pm »
Да-да, теплого пивка, эхинацейки и чайку с мёдом  себе в поилку. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5000 : 12 Июня, 2012, 12:58:02 pm »
Да вы че, я на работе, какое пивко ;D ;D ;D. Врача у нас на дом вызвать нельзя, только скорую, и только если совсем умирает человек - к младенцам с температурой под 40, например, не ездят. В четверг съезжу на рентген, наверное.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5001 : 12 Июня, 2012, 13:00:52 pm »
Morce, Пипец. Тогда ползи к врачу сама, воспаление - это не шутки :rat19:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5002 : 12 Июня, 2012, 13:04:13 pm »
Ну в четверг постараюсь, если честно, больше всего хочется сейчас просто отлежаться. Похоже, часа в три сегодня плюну и свалю домой.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5003 : 12 Июня, 2012, 13:15:53 pm »
Блин, сложно советовать про врачей в твоём случае, конечно (в смысле, другое гос-во)). Береги себя!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5004 : 12 Июня, 2012, 13:17:09 pm »
Ты с этим делом не шути. Я со здоровыми лёгкими до обструкции допрыгалась, а ты со своей астмой вообще неизвестно что получить можешь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5005 : 12 Июня, 2012, 13:21:38 pm »
Да с медициной тут странная ситуация - с одной стороны, платишь страховку - и все бесплатно, любое лечение, лекарства и т.д. С другой - вот свалишься с гриппом, лежать бы, а получается - или лежи, но без врача и больничного, или ползи в любом состоянии в клинику, сиди в очереди (меньше трех часов еще ни разу не ждала, как-то, умудрившись так удачно прижать крышку чайника, что рука провалилась в крутой кипяток, да еще вытащить не сразу удалось, просидела с ожогом в очереди 5 часов, периодически теряя сознание от боли - без очереди все равно не приняли)...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5006 : 12 Июня, 2012, 13:22:38 pm »
Врача у нас на дом вызвать нельзя, только скорую, и только если совсем умирает человек - к младенцам с температурой под 40, например, не ездят.
а мы недовольны нашей медициной. А у нас то едут и обследуют даже бомжей на остановках. И работают бесплатно некоторые: у сына одноклассники учатся в медакадемии - так каждое лето 3 месяца совершенно бесплатно по вызовам ездят.

А Тузику надо уже обьяснить,что он не цепной пёс,а домашний ручной крыс и что кусать руку его кормящую не есть правило хорошего крысинного тона.)))
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 13:24:53 pm от Дама »

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5007 : 12 Июня, 2012, 13:23:10 pm »
Офигеееть...  :'(

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5008 : 12 Июня, 2012, 13:23:30 pm »
Наташа, а Вам желаю НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ. Желаю прийти пораньше домой,напиться горячего чайку и ВЫСПАТЬСЯ!!!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5009 : 12 Июня, 2012, 13:25:56 pm »
Не, Тань, к бомжу помчатся без вопросов - а то ж дискриминация получается. Сдохнуть без медицинской помощи в демократическом обществе можно только честному налогоплательщику ;D ;D ;D.
Тузик, похоже, все-таки слепой. По движениям заметно, да и кусается он сильно, но не тогда, когда сидит на руках - а вот если он на диване, скажем, а руку к нему поднести - вцепляется.
morceshouse.blogspot.cz