Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584719 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5025 : 12 Июня, 2012, 17:28:14 pm »
Задохличек маленький :(.
Натуль,правильно,он станет обязательно,он должен стать,самым красивым :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5026 : 12 Июня, 2012, 17:29:52 pm »
Блин, обними и плачь...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5027 : 12 Июня, 2012, 17:47:31 pm »
Натуль,правильно,он станет обязательно,он должен стать,самым красивым :)
А шо, щас не шикарный ??? ? Геновые скинни, они такие...
Блин, ну вот он 4 дня беспрерывно ест - и что-то не жиреет... Причем иногда даже видно, что и не хочется уже, но все равно ест. Правда, в основном творожки, йогурты, кашки - мясо никак, яйца тоже. Ну, сам чувствует, что ему надо, наверное...
А Ежик уже так разъелся, что хоть на диету сажай. Толстенький такой, увесистый, ложится - аж жирок по бокам висит, как только успел за месяц... А сейчас-то вообще лафа - подселил концлагерят, и целыми днями суют в клетку миски с едой!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5028 : 12 Июня, 2012, 17:49:25 pm »
Пионер - всему пример!
Пусть концлагерята за Ёжиком всё повторяют. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5029 : 12 Июня, 2012, 17:50:17 pm »
Morce, Он что тебе, электровеник, за 4 дня поправиться? Недельку подожди и почувствуешь разницу ;)
А вообще Наташ, снимаю перед тобой шляпу. Я после этих фоток всю ночь не спала, а ты вживую весь этот ужас прочувствовала :rat07: :'(
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5030 : 12 Июня, 2012, 17:50:55 pm »
Дважды...

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5031 : 12 Июня, 2012, 17:52:07 pm »
Дважды...
Ага, и это делает подвиг еще больше...
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5032 : 12 Июня, 2012, 17:52:45 pm »
Дык кто ж спорит.А будет ещё краше ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5033 : 12 Июня, 2012, 18:09:52 pm »
Бедные малышики. Читала о них всю неделю, а писать не могла, интернет вис ужасно. Им так повезло, пусть им хватит здоровья и силенок наслаждаться этим везением подольше (года 3-4 не меньше  ;) ). Ужасные эти выставки, я фото видела слава Богу с телефона, там видно плохо. И еще раз смотреть не решусь. Откуда только берется такое количество равнодушных людей.  :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5034 : 12 Июня, 2012, 20:04:40 pm »
Дважды...
Трижды - в субботу я там два раза была.
Вот просто странно - так выборочно любить животных... Рядом с нами в очереди стояла девушка, насколько я поняла - она и рептильщик, и пауков разводит. И так она своему знакомому интересно о них рассказывала - и в Англию они анализы посылают, потому что у нас таких лабораторий нет, и вообще... Ну вот я змей не люблю, но мучить не стала бы. А они к своим с такой нежностью, а все остальные - пофиг. Но это еще ладно, а ведь "заводчица" Ежика и концлагерят - не рептильщица, а именно - хм, крысоводом язык не поворачивается назвать - в общем, крыс разводит. Ну неужели хоть своих не жалко до такой степени, чтобы хоть не покормить?.. Ну не один же день Тузька доходил до такго состояния...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5035 : 12 Июня, 2012, 20:08:34 pm »
Наташ, это для нас они - питомцы, любимцы и партнёры. А для неё - неодушевлённый источник дохода. Как морковка, или там обувь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5036 : 12 Июня, 2012, 20:13:18 pm »
Морковку, блин, хоть поливают >:D >:D >:D.
А пацан слепой точно - сейчас с ним сидела, пыталась с ложки покормить детским питанием - прямо уже перед ним держу ложку, а он башкой вертит, ищет, опять за палец укусил, потом на ложку наткнулся, никак не мог попасть в эту кашу... Братаны налетели сразу, а он явно не видит. Запах, наверное, не такой сильный у детского питания, как у сладкого творожка или каши с медом, вот и не может сразу найти.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5037 : 12 Июня, 2012, 20:27:50 pm »
Бедняжка. Он, может, потому и заморенный такой, что даже те крохи, которые им давали, он найти не мог. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5038 : 12 Июня, 2012, 20:34:27 pm »
А я видела корм - кусок черствой плесневелой булки (кстати, у меня хлеб или черствеет, или плесневеет, а тут прям загадка). Он же не пахнет. Так что ты права, похоже... Вчера всем конфеты дала - Специальный аж две смолотил и две заныкал, Пик одну, Ванька с Моней сначала с подозрением на это смотрели, а потом попробовали - и тоже нехило покушали, а Тухька так и не стал. И детское питание плохо ест - не пахнет. Вот сейчас рис на курином бульоне сварила - уж это-то унюхать должен...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5039 : 12 Июня, 2012, 20:51:10 pm »
Вообще странно. Ему не сильно пахнущую еду найти сложнее, но вкус-то он должен чувствовать. Непонятненько...