В общем, мы съездили к врачу, вкатили опять все, что можно, и вроде как Гарфильд ожил, повеселел и даже съел кусочек яблока из слойки. И вот второй-то кусочек я решила дать ему в метро... Не знаю, то ли по красноглазости, то ли намучали его сегодня опять, и он озверел - но вцепился он в меня так, что кровь просто выплеснулась на окно рядом с моим креслом, а когда удалось выдрать у него из зубов руку, залито было все - джинсы, свитер, кресло, пол... Бумажные платки промокали в секунду, ни прижать, ни рассмотреть, что ж он мне так удачно прокусил, не получалось - кровь выливалась толчками в каких-о нереальных количествах. И полный вагон народу - такого антипиара крысоводству я еще не устраивала...
В общем, с внутренней стороны мизинца, на сгибе, две дырки и разрез, довольно глубокий, около сантиметра. Отек жуткий, палец как сосиска и не сгибается, и чувствую я его как-то... почти не чувствую. Намазала левомеколью, что еще можно сделать?
Добавлено 13 Июля, 2012, 17:00:26 pmзато сейчас сидит, скотина, жрет творожок вовсю. Видать, глоток свежей крови пробудил в нем аппетит и волю к жизни

.