Да пусть уж хоть немножко оклемается, я, вообще, быстро подселяю, обычно в тот же день, но ему сейчас не до компании все равно - ни бегать, ни играть он пока не в состоянии. Правда, глазки уже не такие тусклые, интерес появился, дюну вот обошел, сейчас кусочек огурца взял и ест. Ну, потихоньку... А подселять - они ж носятся, играют, а он все равно не может. Вот как сил наберется - тогда и подселим, он маленький, не должно быть особых проблем.
В магазин я только что вот заезжала, сказала продавцу про пневмонию. Он себе там берет шикарного крыса - голубого селфа, но, сдается мне, он тоже нездоров - все скачут, как кони, а он все лежит - который раз наблюдаю (если честно - ходила на него любоваться и подумывала забрать - а тут как раз Филька свалился). Начальство еще им не разрешает рассаживать по полу - в результате домашняя девочка-рексик в 6 - 7 недель уже с очевидным пузом. И вот хоть ты тресни - никак не могу донести до них простую мысль, что это ну никак не есть хорошо, плодить "беспородных" - и не потому, что я сноб и считаю, что право на жизнь имеют только "избранные"...