Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3099304 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8850 : 13 Октября, 2012, 17:30:05 pm »
Так там такая конкуренция...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #8851 : 13 Октября, 2012, 20:46:45 pm »
Так их 30, что им пара жалких бройлеров ;D ;D ;D.
Наташ, смех-смехом, а мальчишки реально съели целиком вместе с косточками двух курят??
даааа...всё-таки мужики, они и в Африке мужики!!! :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8852 : 13 Октября, 2012, 22:53:45 pm »
Умяли, и что меня потрясло - ни одной косточки не осталось, ничего.
А я была в театре. На Фокине, "Гамлета" давали. Встала и - впервые в жизни - демонстративно ушла. У меня было чувство, что надо мной просто издеваются. Первый монолог Гамлета начался так "Б...дь!". И так все и продолжалось. Гамлет бегал с жареной свиньей на подносе, целовал ее, рыгал в лицо Офелии - причем почему-то в сапогах и в рубашке был при этом, больше на нем ничего не было. Потом встал на четвереньки и стал изображать павиана.
Это хорошо, что я сегодня на работе не была - там как раз был творческий вечер режиссера, и тем, кто позволил себе заикнуться, мол, а как же Шекспир, он презрительно сообщил - хотите Шекспира, сидите дома на диване и читайте.
Злая до невменяемости. Этот стон у нас театром зовется. За державу обидно...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #8853 : 13 Октября, 2012, 23:05:00 pm »
О, как мне это знакомо :(

Повбивав бы.
И преподносится это как "новая, свежая находка, потрясающая режиссерская работа, смелое решение..."

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #8854 : 13 Октября, 2012, 23:12:31 pm »
Хм. Любят творческие личности "сотрясать устои". И не догадываются, что на самом деле "сотрясают" кое-чем другим. И после такого на самом деле очень приятно почитать первоисточник, чтобы заесть гадкий привкус во рту.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8855 : 13 Октября, 2012, 23:28:45 pm »
Обидно, что здесь это воспринимают как "русский театр". Или вот знакомые подруги решили ребенка на "Гамлета" сводить, читали, рассказывали, готовили его, так сказать, к восприятию прекрасного - такой ужас.
Почему теперь хамство, невежество и патологии различного характера принято считать искусством, мне непонятно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8856 : 14 Октября, 2012, 08:44:29 am »
Я сейчас просто опасаюсь в театры ходить. Ибо билеты недёшевы, а что покажут - неизвестно.
Наташ, а многие уходили?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8857 : 14 Октября, 2012, 13:19:52 pm »
Многие. Мы 40 минут выдержали, гардеробщицы смеялись - мол, вчера народ через 5 минут толпой на выход повалил.
По-моему, это просто оскорбительно. В смысле, отношение к зрителю - типа "пипл схавает". Меня вчера подруга за платье хватала - ты что, не нельзя актеров обижать, так я поинтересовалась, можно ли обижать зрителей. И это при том, что я люблю театр, часто хожу на самые разные спектакли, и экспериментальные, меня перформансом не удивишь. Но это было именно хамство. Не говоря уже о том, что не только сама постановка, но и работа актеров была ниже плинтуса - натужно, неестественно произносимые монологи, бессмысленное шатание по сцене...
Вот приезжал к нам пермский театр "У моста" - так я на все спектакли бегала, такое удовольствие получила! Играли так, что, сидя на "Самоубийце" Эрдмана, я вдруг осознала, что просто рыдаю от смеха, не обращая внимания на размазывающийся макияж, а на "Панночке" мы с подругой (да и весь зал) громко заорали от ужаса, когда она встала из гроба, и до утра потом не смогли заснуть - и это без всяких спецэффектов, на одной игре актеров!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8858 : 14 Октября, 2012, 13:57:16 pm »
Вот тебе и хвалёный режиссёр...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8859 : 14 Октября, 2012, 14:01:44 pm »
Марин, вот честное слово, мне просто было обидно, что меня, видимо, посчитали быдлом, которое придет в восторг от матерящегося, рыгающего Гамлета, бегающего по сцене с бутылкой или ползающего на четвереньках, и Горацио в прикиде современного подростка, любителя хип-хопа - в кепке, спадающих джинсах и спортивном свитере с капюшоном, вопящего: "О, привет, Гамлет, я тут этта... на каникулы приехал!".
Выражаясь доступным режиссеру языком - ох...е искусство...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8860 : 14 Октября, 2012, 14:11:03 pm »
Угу. Некоторые поднимают себя до исскуства, а некоторые опускают искусство до себя.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8861 : 14 Октября, 2012, 14:12:30 pm »
Это сколько угодно, но лично я ходить в театр, чтобы меня там опускали, как-то не намерена ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8862 : 14 Октября, 2012, 14:16:35 pm »
Я про режиссёра и актёров.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8863 : 14 Октября, 2012, 20:15:05 pm »
Купила я себе такую элегантную пижаму, извините за интимные подробности - хоть на прием в ней иди. Надела - а Тошка взбесился. Бросается на нее, как на врага, вцепляется в рукава, башкой трясет - типа убивает. Эстет, однако...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8864 : 14 Октября, 2012, 20:16:41 pm »
Покажи пижамку то...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥