Многие. Мы 40 минут выдержали, гардеробщицы смеялись - мол, вчера народ через 5 минут толпой на выход повалил.
По-моему, это просто оскорбительно. В смысле, отношение к зрителю - типа "пипл схавает". Меня вчера подруга за платье хватала - ты что, не нельзя актеров обижать, так я поинтересовалась, можно ли обижать зрителей. И это при том, что я люблю театр, часто хожу на самые разные спектакли, и экспериментальные, меня перформансом не удивишь. Но это было именно хамство. Не говоря уже о том, что не только сама постановка, но и работа актеров была ниже плинтуса - натужно, неестественно произносимые монологи, бессмысленное шатание по сцене...
Вот приезжал к нам пермский театр "У моста" - так я на все спектакли бегала, такое удовольствие получила! Играли так, что, сидя на "Самоубийце" Эрдмана, я вдруг осознала, что просто рыдаю от смеха, не обращая внимания на размазывающийся макияж, а на "Панночке" мы с подругой (да и весь зал) громко заорали от ужаса, когда она встала из гроба, и до утра потом не смогли заснуть - и это без всяких спецэффектов, на одной игре актеров!