Мышка , а он и не лонг, он просто вельветин. Ну вот я от картинок аж задыхалась - хочу такую красоту ( в смысле, голубого лонга), а в руки взяла - и ничего. Может, просто моего там не было, иди знай. Это всегда чувствуется.
Тигра , нефик ржать, вот девок меня уговаривают на коллективных началах завести - тут я кремень
! Вчера про Бакардика рассказывала - смеются. Ну, говорят, да, если еще и чихнул - тогда да, тогда конечно, на ночь глядя в проливной дождь надо было нестись к вету
. Я говорю - вот, а теперь представьте, что у меня девка рожать начнет. Меня же не реанимируют после такого уже.
Вот у меня от заводчика - первый малыш, Бакардика-то я подростком уже брала. Небо и земля... Да, зоомагазиныши мои, к счастью, ни кусачими, ни пугливыми не были, но - это я вчера все думала, ну что же это, что его так от них отличает - и сообразила, наконец: такая спокойная уверенность - то, как он двигается, как знакомится с остальными, как идет на руки - очень чувствуется разница. При том, что подобрашки мне все попались с золотыми характерами. А вот все равно - видно, кто откуда, теперь сама убедилась, раньше не верила. А тоже ведь стресс у ребенка - переезд, новая стая. Мамку я его вчера видела - как же они ее, бедную, уже достали
. Она только приляжет - а ей с двух сторон в уши вцепляются, третья на спину запрыгивает... А она ласковая такая, и крысят брать дает (может, надеется, что унесут спиногрызов
?), и погладить ее можно было.