Лысый каждый день развлекухи придумывает - одна лучше другой... Снимал кто-нибудь крысу с карниза, висящего на высоте 3,5 м? А нам - как не фиг делать, только управдом, у которого я лестницу одалживала, долго ржал
.
Пора мне бежать, но вот еще вопрос назрел: скоро (предположительно 23.12.) к нам приезжает последний член стаи. Собственно, приезжает не сам, а едем за ним мы, и пока не знаем, куда. В два зоомага я клич кинула, что если будет что-нибудь либо очень мелкое, типа Реньки, когда забирали, либо инвалидик какой, там хвостик, лапки, можно на лечение - пущай звонят, нам именно такое и требуется для полного счастья - пока не звонят, то есть, наверное, поедем за своим рождественским подарком, что называется, "куда ноги понесут". А на улице, между прочим, зима со всеми вытекающими - мороз, снег с дождем и вообще мерзость и пакость, и застудить дите в дороге по такой погоде - как нефиг делать, хоть и в переноске и теплой сумке. На улице холодно, в метро дует, а если где зависнем автобуса ждать... Думаю, может взять в переноску все стадо, да и поехать так, а новенького подсунуть? И тепло (они когда все вместе, даже через толстую сумку тепло чувствуется, когда дно трогаешь), и подселение сразу... Как, не очень стремно?