Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584714 раз)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3885 : 19 Мая, 2012, 20:02:20 pm »
Можно растворить 3 чайн. ложки сахара в 200 мл. воды, будет примерно то же самое, и давать буквально по капельке каждые 5 мин., для него сейчас каждая минута на счету.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3886 : 19 Мая, 2012, 20:04:51 pm »
да знала я, что с крысой вернусь. Водило меня, заблудились несколько раз, никак нужный павильон найти не могли - а вроде нам и не надо было туда, но я просто знала, что идти все-таки нужно...
И мимо многих проходила - тоже вспомнить страшно, каких. А подошла вот к этому. Значит, мой, хоть и больной, взрослый, страшный и облезлый. Ну, вот зачем-то мы друг другу нужны, там разберемся, кто кому больше.
Все, уехали.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3887 : 19 Мая, 2012, 20:11:56 pm »
Удачи парню. Напиши, как вернётесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #3888 : 19 Мая, 2012, 20:13:22 pm »
Господи, говорят за животных нельзя молиться, свечки ставить, а я буду!!!!!
и считаю, что не просто можно, а НУЖНО!!!
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ БОЖЬИ ТВАРИ!!!
Дай, Бог, мальчику сил выжить и жить!!!!!!
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #3889 : 19 Мая, 2012, 20:14:20 pm »
Тигра, +1000000000000

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #3890 : 19 Мая, 2012, 20:17:19 pm »
Удачи мальчику!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3891 : 19 Мая, 2012, 20:31:28 pm »
Господи, говорят за животных нельзя молиться, свечки ставить, а я буду!!!!!
Кто говорит? Кто вообще, кроме Господа, может решать, что можно, а что нет? Эти, которые на водке поднялись и теперь без мыла в политику лезут? Ставь, и даже не сомневайся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #3892 : 19 Мая, 2012, 20:56:38 pm »
...сегодня то точно до церкви не дойду...
да и с ЦЕРКОВЬЮ(людьми от неё) у меня сложные отношения...не любят меня многие священники...слишком неудобные вопросы задаю..бЫзнесу их явно мешают...
а вот молитва, она принимается везде...лишь бы от души, от сердца....а не для галочки и не по протоколу...
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3893 : 19 Мая, 2012, 20:58:23 pm »
Ох, что у вас творится. Сил мальчишечке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот всегда думаю, ведь случится у такой тетки какая беда, искренне ведь будет задаваться вопросом:"За что, я же хороший человек!?" И ведь нет управы никакой на этих мутантов. Зато ювенальная юстиция, ... Права человека, ... И вот как тут матом не ругаться и за топор не хвататься?!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3894 : 19 Мая, 2012, 21:07:10 pm »
 Я всегда думала, что в Европе соблюдаются права животных. А тут дикость какая! Эйрику сил.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #3895 : 19 Мая, 2012, 21:10:17 pm »
Слов нет...Капец...гады какие-то..в человеческом обличье.
Сил Эйру. Будем держать кулачки @@@@.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3896 : 19 Мая, 2012, 21:15:20 pm »
Тигра, ты не путай Церковь и "людей от неё." Это две ооооочень большие разницы.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3897 : 19 Мая, 2012, 22:03:01 pm »
Пока читала, наревелась... Тоже молюсь за малыша. Какой же ужас...  Почему люди считают себя вправе распоряжаться жизнями животных? Себя на корм продавай, голодом мори, истощай! Но их-то за что?!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3898 : 19 Мая, 2012, 22:12:55 pm »
Ну чё так долго пишешь.
Истомились уже все...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3899 : 19 Мая, 2012, 22:20:50 pm »
Спасибо всем! Вы явно создали пацану такое, прости Господи, энергетическое поле, что стало получше.
Мы были у нового ветеринара - поближе и у них есть ночная скорая, так что я решила посмотреть - а вдруг придется ночью ехать, так чтобы знать, можно ли. Вроде крысоводы хвалили.
Диагноз, как сказал доктор - ну какой вам диагноз, сами видите - он просто измучен. А так - легкие в норме, остальное все вроде тоже.Вообще огромная удача, что я впала в такую истерику, что рванула с ним в туалет и полила его водой - видимо, у него был сильный перегрев (ну десятки лысых крыс слоями в крохотной клетушке-переноске - как не сварился...), а мы его охладили, и хорошо, что у нас дом старый, и даже в жару в квартире очень прохладно - он отлежался, и уже по дороге стал вполне активно проявлять признаки жизни, даже немножко вертелся на руках. В общем, лучше, чем я думала. По поддону уже ходит.
Еще пересеклись с соседкой, сняли стресс, я не удержалась и показала ей фотки с мобильного - вот уж на что человек не крысовод, а и то прослезился. Крыс полежал на ручках и у нее, и у ее ребенка - прям вот "дикий, кусачий", ага...
А наш батюшка вот говорит, что "чем же крыса не тварь Божья", и даже на литургию нас пускал с переноской, когда нам надо было прямо со службы ехать куда-нибудь с крысами, и не было времени заехать домой...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz