Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2591901 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16305 : 18 Декабря, 2013, 21:31:08 pm »
Ну да, дети не всегда в родителей удаются. :) Но всё же...
А, кстати, как Кирюша? Не притих хоть немного?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16306 : 18 Декабря, 2013, 21:42:07 pm »
Да нет, так и живет один, и характер лучше не стал.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16307 : 18 Декабря, 2013, 21:48:44 pm »
Вот ведь бедолага. :( Я сегодня тоже такого кусаку видела - взяли в зоомоге, всего порванного. Сейчас он уже старенький, почти лысенький, но продолжает жраться. Хотя и так активно, как раньше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #16308 : 18 Декабря, 2013, 21:51:35 pm »
Я сегодня тоже такого кусаку видела

Куда уже шлялась?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16309 : 18 Декабря, 2013, 21:55:50 pm »
Ходила к Гайке комп себе выбирать. :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #16310 : 18 Декабря, 2013, 22:08:42 pm »
а...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16311 : 18 Декабря, 2013, 22:19:22 pm »
Я сегодня тоже по зоомагам шлялась. В одном увидела клетку с мамой и кучей крысят-подсосков. Сыграла дуру, спросила,  почем вот эти маленькие. Девушка меня, в принципе, нормально проконсультировала, типа, маленьких не продаем, то, се, про корм так ничего рассказала, и даже, что крысы должны жить парами. Но разнополыми. Дети - это счастье, приносите, у нас проблем с продажей нет, роды - ерунда, без проблем рожают, сами видите...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16312 : 19 Декабря, 2013, 08:08:36 am »
А я уж было порадовалась... :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16313 : 20 Декабря, 2013, 00:59:45 am »
Да у них вообще странный пунктик по разведению. Клетка дорогущая, ферпласт из категории " реально непонятно за что такие деньги", но низкая, едва ли в рост крысы, и очень   маленькая. У крыс и кошачьи паштеты, и домик, и чистенько все... Но, блин, радости секса рулят. Я летом им говорила, чтобы отсадили кормящую самку от самцов, а то она им опять родит - "ну и прекрасно, детки такие чудесные, и проблем с продажей у нас нет, крысята не зависают". Ну, свои ж мозги не вставишь...
Как мне нравится корм, который я стала заказывать... Вроде без того, что я люблю - сушеных бананов и прочих излишеств, но крысы его метут только так, и брусники там на самом деле много, на зиму - самое то. И цена просто смешная, 38 крон за кг, это где-то 50 рублей. В магазине за эти деньги только самый примитивный корм типа овса, проса и семечек, непонятно какой свежести. А макароны для крыс - со спирулиной или вкусом ветчины... И еще куча всего. Шикарный интернет-магазин, я в восторге.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #16314 : 20 Декабря, 2013, 07:39:42 am »
Morce, Наташ, а у нас в Раше такого нету корма,да? Я б тоже хотела...чтоб мелИ...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16315 : 20 Декабря, 2013, 08:04:26 am »
Угу, и чтобы цена такая была.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16316 : 20 Декабря, 2013, 08:59:32 am »
Ну вот крысовод открыл магазин - и у всех полный катарсис;):). Она даже готовую еду предлагает, мороженую, но это уже дороговато, сама сварю то же самое. После того, как в магазинном корме обнаружилась плесень, я его стала побаиваться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16317 : 20 Декабря, 2013, 09:24:47 am »
Да там и жучки бывают, и моль. И даже отрава.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16318 : 21 Декабря, 2013, 05:06:11 am »
Да у них вообще странный пунктик по разведению. Клетка дорогущая, ферпласт из категории " реально непонятно за что такие деньги", но низкая, едва ли в рост крысы, и очень   маленькая. У крыс и кошачьи паштеты, и домик, и чистенько все... Но, блин, радости секса рулят. Я летом им говорила, чтобы отсадили кормящую самку от самцов, а то она им опять родит - "ну и прекрасно, детки такие чудесные, и проблем с продажей у нас нет, крысята не зависают". Ну, свои ж мозги не вставишь...
Как мне нравится корм, который я стала заказывать... Вроде без того, что я люблю - сушеных бананов и прочих излишеств, но крысы его метут только так, и брусники там на самом деле много, на зиму - самое то. И цена просто смешная, 38 крон за кг, это где-то 50 рублей. В магазине за эти деньги только самый примитивный корм типа овса, проса и семечек, непонятно какой свежести. А макароны для крыс - со спирулиной или вкусом ветчины... И еще куча всего. Шикарный интернет-магазин, я в восторге.
А можно ссылочку на корм? :blush:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16319 : 21 Декабря, 2013, 08:09:23 am »
Так он только в Чехии водится. :)