Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Слушайте, а когда Зосик приедет?
Она уехала 1 марта на месяц. Получается, что вернется только где-то 1 апреля. Иногда появляется в аське с мобильного, но тоже крайне редко.
Тогда привет ей:)) Передавай, что всё у неё хорошо. Развитие даже сдерживать приходится.
Ых, вот и добралась до чего-то кроме аськи...zanuuda, отец-благодетель, спасибо огромное за спасение моих мухосрансков... Это, если вдруг ты к ним душой прирос за период - может, я их тебе и оставлю? В кулацком хозяйстве все сгодится. А то я побаиваюсь туда заходить, снова влипну, и будет мне вместо пляжей, пальм и кокосов сплошной травиан круглосуточно )))
Не-не-не-не-не! Я от своих обязательств не отказываюсь ) Просто ежели опять возьмусь за это дело - фиг оторвусь ) Просто мало ли, за время спасения и поддержки можно было привыкнуть, как-то неудобно места, ставшими родными, обратно забирать. Если нет - так с радостью заберу )
забирай скорей!!!! а то в фарм. Согласен замствовать периодически.