Давайте что-нибудь веселенькое расскажу, что ли.
Во время ремонта в моей спальне всю мебель унесли в кухню и зал, в том числе и клетку с животинками. Комод с моими вещами был в разобранном виде. Крыс во время ремонта гулять не пускали, ибо они могли легко потеряться в этом лабиринте из полок, столиков и футболок. Когда ремонт закончился, мы еще расставили все по местам, однако, крыс отпустили. Когда комод был возвращен на место, я не досчиталась любимой майки. Найти мы ее не смогли, куда делась - нет даже малейших предположений.
Через месяц потерялась Дурная Крыса. Я, как обычно, перевернула весь дом перед тем, как догадалась заглянуть под кровать - излюбленное место Дурко. Вооружившись фонарем, я пошла на поиски. Список вещей, оставленных там крысами, был скуден: что-то из миски, вроде кожуры от яблок, пирамиды из пыли, построенные усатыми носами в поисках вкусяшки и... какая-то черная тряпка. Я, из чистого любопытства, решила посмотреть что там такое. Ясно же было, что вещь мамина. Я еле пролезла под кровать (ибо надо меньше есть по ночам) и вытащила тряпку, которой оказалась... моя майка, вся в шерсти и с яблочным огрызком. Оказалось, что мелкий стырил ее с полки комода и устроил на любимой хозяйской майке обед. Вот так то!
З.Ы. А Дурная Крыса забралась в диван в моей спальне, благополучно уснув в одном из сапог.