вот сегодня я не устояла и приобрела себе красавицу Тиму
милое любопытное создание, совсем не пугливое и очень даже любопытное. за 2 часа исследовала всю клетку и проявила пристрастие к гамаку, нет - нет да погрызём его. очень счастлива поскольку крыса это просто мечта детства!
первое знакомство с крысой было примерно в 6-7 лет. видимо я настолько часто об этом говорила, что достала всех домашних и однажды бабуля принесла мне белую с красными глазками крыску. я конечно же была в восторге. в итоге крыса прожила у нас наверно меньше недели. за 3 дня она перекусала всю семью и умерла. бабуля с дедулей отдали её на вскрытие, а нам всем кололи уколы. главная проблема была в том что дедушка был тогда летным инженером, и если бы хоть кто то на работе узнал что его укусила крыса и ему делают уколы, увольнение было бы обеспеченно. вспоминаю даже щас как мне бабушка наказывала никому не говорить что у нас жила крыса, а то деда выгонят с работы и кушать будет нечего
теперь немного о себе
я живу в Самаре, учусь на 3 курсе ПГСГА (ранее Государственный Педагогический Университет) на факультете иностранных языков. по большому счету я не такой уж сильный любитель животных, не люблю когда дома зверинец. но если я привязываюсь (например к своему любимому, своенравному коту), то привязываюсь всей душой. сейчас живу в другой квартире (а котик и аквариум на 40л остался с бабулей и дедулей) поэтому и могу себе позволить крыску. кроме неё у меня еще аквариум на 130л
а ещё говорю что не люблю зверинец...
фото скоро будут приложены