Вот, наконец, и наш дневничок созрел=))
Моя "крысиная" история началась совсем неожиданно, неожиданно для меня и окружающих)) Мама до сих пор удивляется, но мои рассказы о их жизнедеятельности ее умиляют...javascript:void(0);
Однажды сидела я в интернете и увидела , что моя знакомая отдает крысят в добрые руки... АААХАААjavascript:void(0);, вот они мысли и появились, обзавестись крысенком. Поскольку в нашем маленьком городе крысят можно купить только на рынке, туда я и отправилась...
Так у нас появилась ЗИНКАjavascript:void(0); . Очень пугливая девочка она у нас...
Почитала дома кучу всевозможной информации по содержанию крысят и пришла к выводу, что Зинке нужна подружка. Через неделю купили Маришкуjavascript:void(0);. Мариша очень смелая и любительница все кругом исследовать, а Зинка потихоньку по ее следам крадется и чуть что сразу удирает в свой домик, высовывает оттуда мордочку и принюхивается...javascript:void(0);
А Зинульку я фотографировала , когда она уже подросла малость
А через стенку знакомая купила себе мальчика-крысенка, так что имеется и друг, но общаться близко мы крысюням не разрешаемjavascript:void(0);
Вот такая у нас веселая семя образовалась javascript:void(0);
Добавлено 24 Октября, 2011, 16:03:01 pmУ меня не выходит фотографии вставить((( и смайлы
Добавлено 24 Октября, 2011, 16:05:27 pm А здесь полтора месяца)))
Зинка))