Автор Тема: Весёлая четвёрка!  (Прочитано 58431 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Re: Весёлая четвёрка!
« Ответ #90 : 09 Марта, 2009, 17:14:11 pm »
Никогда не слышала про такую...в смысле, для крыс.
Это наверно лакомство фирмы JR Farm.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #91 : 09 Марта, 2009, 17:18:28 pm »
Надо, наверно, дать чуть-чуть и глянуть, чтобы аллергии не было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #92 : 09 Марта, 2009, 17:32:34 pm »
Unheles, угу, точь-в-точь как по ссылке!
Мышка, да, попробую!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #93 : 09 Марта, 2009, 17:37:33 pm »
Наверное, про это в теме про кормление хорошо спросить... Я вот тоже ни разу не слышала, чтобы кто-то тутовой ягодой кормил. И напишите потом, понравилось ли крысам и не было ли аллергии :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #94 : 09 Марта, 2009, 17:56:44 pm »
Тутовая ягода - шелковица. Я давала крысе свежую - пошло на "ура", вот только она очень сочная, а сок красит в фиолетовый цвет.. получилась фиолетовая крысь ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #95 : 09 Марта, 2009, 21:07:25 pm »
Оооо, мои фиолетовыми не стали, да и ягоды у нас не свежие, но им вроде понравилось!  :)

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #96 : 10 Марта, 2009, 18:25:57 pm »
Был обычный вечер, казалось жизнь текла размеренно и лениво, вдруг я услышала писк из клетки, подошла посмотреть, вижу Диана и Цейлона стоят на задних лапах на мостике, который ведет в деревянный домик, и замерли, и только Цейлона передней лапой так медленно отталкивает Дианкину морду...(такая пощечина в замедленном кадре). Сижу смотрю, что дальше будет.. Цейлона разворачивается и убегает в этот самый деревянный домик, Дианка бежит за ней при этом они пинаются и пищат! А пятью минутами раньше Злата, позевывая и потягиваясь в полусонном состоянии вползла в этот домик в надежде спокойно там вздремнуть. Она уже закончила умывания перед сном и приятно причмокивая устроивалась на подстилке, как этот ураган из двух крыс вихрем влетел в домик и запищал! Домик раза два взлетел в воздух и снова приземлился!! Потом все стихло. А я пытаюсь понять, что произошло и не пострадал ли кто-нибудь? Решила заглянуть в домик, и вот вижу такую картину! Златка сидит с каким-то непередоваемым выражением лица, застыла, ни жива, ни мертва, пытается понять что произошло! Я не могла это пропустить и взяла фотоаппарат и вот такая забавная фотография получилась!  ;D Так и сидела застыв минут 5!

Затем, после тщательного осмотра, было установлено, что ни одна крыса не пострадала. Я думаю, что Диана и Цейла делят свои владения и право на лидерство. Раньше лидером была Злата, гоняла всех, строила, потом решила "А ну вас всех!" и машнула на них хвостом. Ну разве может такой плюшевый мишка быть лидером?!!   ;D

Потом Диана выглянула, это мы так играем!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 10 Марта, 2009, 18:55:36 pm »
Злата офигевшая  :thumbup: :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #98 : 10 Марта, 2009, 20:17:50 pm »
В ступоре!  ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #99 : 10 Марта, 2009, 21:13:32 pm »
 Это они умеют - лидерство делить... Мои иногда как сцепятся - в боксерских позах - и лупят друг друга лапами. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #100 : 10 Марта, 2009, 21:16:56 pm »
Во бабы дают! Мои мужики тихие, мирные...т.т.т., конечно.

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #101 : 10 Марта, 2009, 21:35:35 pm »
Это они умеют - лидерство делить... Мои иногда как сцепятся - в боксерских позах - и лупят друг друга лапами. ;D
Ага, бывает! Мне нравится, как они иногда пытаются друг за друга вступаться  :) Вчера так умилительно было, Диана и Цейлона под прогулочным одеялом выясняли отношения так, что все одеяло ходуном ходило, потом кто-то из них кого-то кусанул видимо сильно, а другой громко запищал, так Дашка, которая сидела около меня как подарвалась и туда бегом бежать, вступиться наверно хотела, да не тут-то было!  в результате Дианка на нее переключилась, увлекли ее в свой клубок, Дашка еле бегством спаслась!  ;D А вообще они часто копошатся вместе всей кучей, по-доброму так, без драк, попискивают, выкусывают друг дружку!  :) Замечательные радости мои!  :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 10 Марта, 2009, 21:48:44 pm »
Наверно, не кусанула, а завалила на спину - у них это страшно обидным считается. >:(

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #103 : 10 Марта, 2009, 22:24:53 pm »
Может быть, дело под одеялом было, я не видела! 

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #104 : 15 Марта, 2009, 17:32:03 pm »
Такой вот у нас завтрак вчетвером! Могучие крысиные спины   ;D

Прогулки в одеяле

И под ним!

Отгрызли веревочку, которая удерживала гамак и пытались удержаться как могли!  ;D

Еще фото маленького ненасытного монстрика. Заныкалась и хомячит  ;D

Такой у нас небольшой свинарник получился на полу, все смешалось! 

По моим наблюдениям Цейлона реально ест больше и чаще других! В течении дня часто сонная и заспанная сидит у кормушки, а когда приношу свежую кашу, она единственная бежит без задних лап наварачивать за обе щеки, остальные спят и идут есть медленно и размеренно гораздо позднее. Чувствую будет у нас бегемотик! 
Вчера решила всех взвесить, ага, крысы мне пропищали: Щаас! И сделали лапы.. Хотя Цельку я заставила взвесится, доняла ребенка, она согласилась и в результате 242 гр., а Злата что-то около 250 гр. а вот сестры Да и Ди были неприклонны, уговоры не помогли, удирали от весов с писками!    :beee: Ну вот что ты с ними будешь делать  :dry: