ФУФ....
мы дома!
операция пошла успешно!
всё, что пережили за два часа ожидания и прогулок по Красногорску, всё наше...ну, обо всём по порядку:
первым делом, как приехали сделали снимки...судя по реакции врачей, снимки были не очень....лучше чем 8-го(по словам Малышевой), но явно не айс...с учётом очень болезненного живота, решили "рискнуть"(по словам Ю.Е.)...
в итоге: соответственно удаление всей репродуктивной системы...матка благодаря антибиотикам почти в норме, один из яичников слегка увеличен и...как бы это обозвать...ну, короче, деформирован...а на втором киста размером 1 см2...
Ю.Е. спросила желаю ли полюбоваться? ответ: желаю!!!(после асистирования ветеренару в кесаревом сечении кошки на дому, меня сложно чем-либо удивить))
киста, конечно по крысинам меркам, огромная! если переводить на человеческий масштаб, то где-то размером с кулак!!
как же моя любимка с этим ходила?!!?
сейчас всё ттт неплохо.
после операции и во время дороги слегка бузили(Ю.Е. сказала, что из-за попоны), порываемся куда-то вперёд, в неизведанные дали!
Ю.Е. сказала попону не снимать все 10 дней, давать верошпирон, колоть кобактан 0,025 мг(бедная Нюшкина попа!!!) и приезжать на проверку швов...
чёй-то я то ли плохо читала чужие постоперационные отчёты, то ли склероз ужо проявляется, но я почему-то думала, что швы нужно будет обрабатывать...единственное, что Ю.Е. сказала, что попону возможно придётся подрезать, если будет натирать...