Мышка, ага...в прошлый раз на попону ушло три дня, в этот пять...
...прогрызая попону, сгрызли себе всю шерсть в двух местах аж до крови(за 2 дня), успели застрять обеими задними лапами в ней, разрывая попону снизу(вчера пока хозяйка была дома), а на десерт чуть не удушили себя, зацепившись нижними зубами за верхний край попоны(под мордой) и пытаясь снять её языком(стоило хозяйке уехать на потора часика!!!)...как результат посиневший кровоточащий язык, опухшая слегка нижняя губа, валяющаяся на спине в остатках попоны визжащая крыса и хозяйка в прединфарктном состоянии...
...я конечно, понимаю, что коньяк лучшее средство для снятия стресса, но так и спиться недолго...
Добавлено 31 Мая, 2012, 11:06:15 amи ещё я убедилась в одном: очччень маловероятно, что когда-нибудь я буду сама своим крысам подрезать зубы...
мы вдвоём с Ю.Е. еле смогли это сделать!! вертелась и визжала эта зараза так, что мы чуть язык ей не подрезали...
Малышева, нервно похихикивая и чертыхаясь, выдала: "...светало...а мы всё пытались подрезать крысе зубы..."
Добавлено 31 Мая, 2012, 11:06:56 am...из клиники мы выехали в 2-30 ночи...
Добавлено 31 Мая, 2012, 11:07:54 amCrumb, ну да...кто ж ещё такой дурной может попереться на ночь глядя в Айболит за 150 км....
Добавлено 31 Мая, 2012, 11:08:20 am...к сожалению, в гипсе нам отказали....(((
Добавлено 31 Мая, 2012, 11:08:37 am...зато выдали запасную попону...)))