девочки, спасибо!
кратенько отчитаюсь:
1)доча лечится, сдали анализы, завтра к педиатру тогда и узнаем результаты
2)Козявочку привезли в Аболит, показали тёте Юле(Малышевой))), офтальмологу, съёмочной группе ТВЦ...
в общем попугали всех кого могли....сделали рентген...
вердикт: спасти глаза шансов практически нет
, воспаления лёгких нет(как я и думала), сердце в норме, зато кишечник увеличен так, что даже почки просматриваются с огромным трудом(снимки сама смотрела!), а про гинекологию вообще и речи нет...хотя писало-какало дитё вполне нормально без каки-либо затруднений, возможно проблемы из-за лямблиоза(если я не перепутала название))...в общем всё это увеличенное давит на диафрагму и отсюда весь наш храп, хотя есть подозрения ещё на нгосоглотку по причине шишки слева...
в общем срочная интенсивная терапия, катетер, капельницы, уколы, кислород и т.д. и т.п.
как сказала Ю.Е. сейчас и речи не может быть ни о каких операциях пока не стабилизируем...с учётом моих нынешних жизненных реалий было принято решение оставить девульку в стационаре...
звонила уже дважды(позавчера и сегодня)...на сегодняшний день положительная динамика наблюдается, деть хорошо кушает, пьёт активно намывается, пытается куснуть...)) а вот глазки пока плохо...причём пока причина непонятна: то ли проблемы с глазами начались из-за шишки-абсцесса, то ли абсцесс возник из-за инфекции через глаза...
кстати, девульку официально назвали Козетта...у всех нормальных людей домашние прозвища придумываются от красивых официальных имён, а у нас от Козы Драной и Козявочки до Козетты докатились...
Добавлено 26 Июня, 2012, 11:54:36 amда и ещё, возраст приблизительно определили как 2 месяца..