Ну что ж...Вот решила я помучить всех своими излияниями в дневнике))
Форум читаю давно, но все больше инкогнито. Наконец, решила явить миру свое истинное лицо и зарегестрировалась...
Собственно, усе в названии. Крысоморд в наличии - 2 шт, 2011 года выпуска, оба обладают красотой, толщиной, умом недюжим, а также невероятным шармом, волочащимся за ними сзади под хвостом)) Не знаю почему, но уж очень выдвющийся шарм этот у них. Лицезреющие впервые смущенно краснеют и спрашивают "ой, а что это?"
Крысы у меня без роду, без племени. Домашнего разведения, найденные по интернету. Это была любофф с первого взгляда. Посмотрев на фотографию, где эти две сиротки жались друг к другу со скорбными минами, я растеклась розовыми соплями по клавиатуре и в срочном порядке поехала их забирать. До этого не имея никакого опыта крысовладения. Но мы ж легких путей не ищем. И вот, февраль 2011 года, морозец -20, набитая тряпками переноска и две ошалевшие, апкакавшиеся и апписившиеся крыски. Которые упирались всеми конечностями и совершенно не хотели лезть в непонятную коробочку, орали дурниной, выкручивались из рук и тому подобное. Через пару минут маленькие мужики поняли, что сопротивление бесполезно и сами залезли в переноску. Наверное, с таким видом идут на расстрел. Пустились в путь. Тадам! Полчаса позора и мы дома. Кто мы? Знакомьтесь:
Таких крошек и захапала я в свои руки загребущщие. С мегаушами - Макс, а злобненький гремлин снизу - это Сэм. Мда, какими милыми они были...Сейчас они заматерели, отожрались, избаловались и все такое...Живут как два принца, периодически гоняют кошку, пытаются гонять меня. Летний вариант выросших мужиков:
Сэм
Макс
В общем, это было только вступление, остальное потом.