Расскажу немного, как у нс дела
Мы такие разные, но живем в одной клетке – сказали бы мои девки, если бы умели говорить
Потихоньку уживаются. Но характеры при этом остаются совершенно противоположными. Санька – спокойная, тихая, осторожная и абсолютно пофигистичная крыса. Ей хоть фейерверк над головой – ухом не пошевелит. Но тем не менее, бывает истеричной, высказывает свое «пи» по любому поводу и очень любит поспать.
Мелкая Печенька– маленький энерджайзер. Немного шугается резких звуков, носится как угорелая.
Но привычки уже начинают перенимать друг у друга. Санька приучила Печеньку спать рядом с собой в поддоне (дремлет мелкая по-прежнему в гамаке, но спать – только внизу!). Теперь ОБЕ встречают у клетки, обе умеют забираться по ноге на плечо,обе любят там сидеть. Это любимое Санькино место, и она обижается, если ее оттуда убрать. Издает возмущенное пищание и бежит на место. Тепло и уютно ей там
И Печеньку тоже приучила.
Битва за еду продолжается. Едим синхронно. Но мелкая вработала хитрый план: есть, сидя попой в кормушке. И пить, не вылазя из нее XDD
Не обошлось и без открытий: Печенька, оказывакется, боится шуршания пакета. о_О узнала я об этом так. Иду я с кухни, радуясь сданному экзамену, тащу с собой (к компу, естественно), чай и пачку хлопьев кукурузных, весело шурша ими. Мелкая как услышала, навернула в паике круга 4 по клетке ии затаилась. Я подумала – вдруг шуршание ни при чм? Пошуршала еще раз. Мелкая снова торпедой носится – напугана о_О Достаю ее из клетки, и она делает мне в ладошку горячую лужу.
такие, хм, особенности)))
и фото!
пока кто-то спит на нычках...
...кто-то налегает на сушку))
грозная стойка