Немного о гавриках. Наш возраст к 3 месяцам подходит. Питаемся по-мужски, писаемся стоя, кушать себе сами не делаем, деремся, да спим с набитым пузом. В общем, самые настоящие сибирские мужики.
А теперь в отдельности
Кушают ребятки только так. Все самое вкусное съедаем из миски сразу, а всякие там зерна на ночь оставляем, не царское это дело овсом питаться! Сегодня дала шишку, насмотрелась дневничков, думаю,что она у меня на столе неделю лежит,пусть детишки погрызут. Первым шишкой, как активист, поинтересовался Эдик, но не найдя в ней ничего привлекательного - ушел. Тогда я, как мать-кормилица, вытащила из шишки пару орешков, сунула Эдику под нос, он в зубы взял, облизал и выкинул. Тут я решила попробовать Твиксу дать, пусть будет примером. Тот на радость мне заточил ее с удовольствием. Я давай скорее сама чистить шишку, да орешки вытаскивать и в кучку скидывать. Ребята подбежали, но есть не стали. Руки у меня опустились, пришлось самой раскусывать.. Ну и как требовалось доказать, о, чудо, они у меня эти половинки только так стали из рук выдергивать. А я что? Я не против, лишь бы гаврики довольны были
Писаемся... знаю, обычное это дело. Но у меня такое ощущение, что они специально как соберутся псикнуть, сразу на наши руки бегут... и там не капельки, а лужи целые О_о У меня молодой человек, сразу ругаться на них начинает, нервничает, типа надоели, неужели писить больше негде. А я смеюсь, малявы же, что с них взять)
А про драки.. Тут что могу сказать, взрослеют видимо крысята, уже начинают проявляться лидерские качества в мини стае.
В общем, все сыты, все довольны. В январе собираемся новоселье отмечать, новую мебель в клеточку присмотрели, осталось сам дом дождаться