Хобот- стабильный, решили оставить в покое и дать спокойно дожить (то есть не отрезать ему руку). Он рад.
Виталик захрюкал сочно в последнюю неделю. Малышева оглушилась даже без фонендоскопа, Санникова поберегла свои уши и не стала слушать его трубочкой. Я была отругана в строгой форме, что не отсадила его сразу от здорового Дани. Я попыталась объяснить, что если они сидят вместе, то Даня уже и так бы заболел, а если до сих пор здоров- значит, это не инфекция,- так зачем отсаживать? На рентгене лёгкие в порядке, сердце увеличено,- лечим сердце по полной программе. Вот правильно не стала я его сразу шпиговать антибиотиками, поверила скептическому хмыку в мозгу.
Даня клинически здоров, офигителен и пусечен,- ЮЕ прямо оторваться не могла от него, всё тянулась пожмакать. Одобрен докторами и благословлён на брак (ЮЕ назвала себя сводницей).
Добирались обратно долго и с препятствиями, впали в дом после полуночи, крысы сразу рванули по клеткам и там рухнули без сознания с вытянутыми лапами.
В Айболите встретились с Тошками-Лёшками
, договорились, что я буду заранее оповещать о своих планах посетить ветеринара, потому что ни разу ещё не сидела в жутких очередях, о которых рассказывают ужасы,- всегда пусто и свободно. Хотите- примазывайтесь к моей везухе.