Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 797120 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #5160 : 07 Февраля, 2016, 17:24:04 pm »
Том, сколько у тебя сейчас хвостов?

Вот и у меня та же мысль. Подпись давно пора редактировать.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5161 : 07 Февраля, 2016, 17:52:32 pm »
Том, сколько у тебя сейчас хвостов?
Считай:
Девки, 1 клетка:
1.Вермишель с ПК (амберка с лихо закидывающимся на спину хвостом)
2.Козя (Жазель Брунетка из УДК)- мать Щ-шек, красавица и умница (непонятно только, в кого дети такие норовистые получились)
3.Картошка Хо (грандесса, мать Л-5)- Жив курилка! Бодра, весела, молода душой.
4.Зев Беллрингер Красноярская- суровая сибирячка. Коня на скаку- это про неё. Дюжая бабенция, доминантша.
5.Панечка (Спаниель)- самарская базарная амберка. Вялая, бледная немочь. После отита и абсцесса перекосило, так и не восстановилась.
6.Летка-Енка с ПК (дочка Картошки). Середнячок. Не особо рыжая, не особо выдающаяся. Так, просто крыса.
7.Персик (Peche de Vigne Fox Hole) Характеристика та же, что и на Летку. Разве что порыжее будет.
8.Пчёлка (грандесса, мать У-5 и Я-5). Умница-красавица-любимка.
9.Юся (мать В-6). Шухер и атас. Полупасючка, куда деваться.
10,11,12. Щепетиль,Щербакова (дура!!!), ЩуПять (умничка моя)- дочки Кози, массовка.

Девки, 2 клетка:
13.Маруся (Самара)- родня Панечки, взяты из одной базарной кучи. Шустрая, пронырливая, себе на уме.
14.Веда с ПК. Дочь Юськи. Классная светло-рыжая девка, нервишки иногда шалят, в остальном хорошая милая крыса.
15.ЕлаРыбу Black Sea. Чудесная веселуха и побегайка. Крупная, складная, откровенная. Буду вязать, даже знаю с кем.
16.Херцелинда из Щуровни -Дюймовочка, обаяшка, лизунья. Такая вся внезапная, противоречивая вся. Жених готов, ждёт старта.

Парни:
17.Боня (не парень, но с мужиками, маркитантка полковая)- комендант общежития.
18.Барак Обама с ПК- Пухлый фазз.
19.Лёша Огурцов- мелкий небритый чернявый фазз. С возрастом остепенился, раньше был истериком и психом.
20.Мандарин ДГК - отец-почти-героин (В-6 и Е-6). Доминант-пацифист.
21.Лён с ПК (сын Картошки). Ах, какой парень!.. Я просто рыдаю, когда на него смотрю. Просто эталонный по характеру и экстерьеру мужик,- а нельзя. Сама так решила.
22.Щурлым-Бурлым с ПК (сын Кози)- угрюмый парень, фамильярности не терпит. Волк- одиночка, без агрессии и психа. Зам доминанта.
23.Склероз от мадам Шапокляк- плюх-плюх-плюх. Племянник Персика. Тискать и жамкать.
24.ЯкЦупЦоп с ПК, Яцек (сын Пчёлки). Милаш и обаяш, рыжик-рыжик. Не вяжется, а жаль.
25, 26,27. Врубель, Вузеллин, Вовка с ПК. Братья. (дети Юси и Мандарина). Но отличаются характерами как неродные.
28.Дзынь из графства Рэтшир- собственно, из-за его появления я и не стала заморачиваться с вязкой своих Щ-шек. Листик сделала вязку "Мой цвет, мой размер" и избавила меня от дубля и мороки. Внук Кози, внучатый племянник незабвенного Сирожи, на которого я возлагала большие надежды. Так что Дзынька подрастёт- будет отдуваться за всю родню.

Отдельно в яслях-родилках сейчас 29. Вида с ПК (кормит Е-6 9 штук) из 2 бабской стаи, и 30. Наливка Красноярская (роды в процессе, пока ещё никого не выдала) из 1 бабской стаи.

Ну и 31- Груша-Дичка. Живёт одна, никого даже рядом не терпит.
"Член- не глава"

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5162 : 07 Февраля, 2016, 17:54:41 pm »
Ого, сколько. А роды это всегда волнительно)
*подпись съедена*

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5163 : 07 Февраля, 2016, 18:03:09 pm »
Ой. Гостя забыла. Львиное Сердце Красноярский, приехал на вязку, да так и прижился, пока у хозяйки напряг. Большой-уютный-матрас. Роскошный пухлый рыжик. Руки чешутся ещё кого-нибудь с ним повязать  ;D , останавливает только то, что некого. Вообще ни одной кандидатуры. Прямо жалко-жалко.
"Член- не глава"

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5164 : 07 Февраля, 2016, 18:06:37 pm »
Ого! Уже 41 с детишками :) И еще сейчас народятся.
Очень интересно было про каждую и каждого читать.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5165 : 07 Февраля, 2016, 18:15:17 pm »
Том, они тебя там еще не объели?  ;) Как с таким количеством справляешься?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5166 : 07 Февраля, 2016, 18:17:47 pm »

Том, они тебя там еще не объели?  ;) Как с таким количеством справляешься?
;D Не, нормально справляюсь. Сама удивляюсь, как.
Даже успеваю всех тискать и гулять. Клетки ко мне девочка приезжает мыть раз в 10 дней, а остальное- не так и тяжело.
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5167 : 07 Февраля, 2016, 18:19:19 pm »
Нифига себе! Ну, ты сильна!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5168 : 07 Февраля, 2016, 18:32:36 pm »
А как иначе, если уж все родные :)
Хорошо, что с клетками помогают. А это какая-то спец.девочка? То есть я не знала, что есть услуга по мытью клеток :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2016, 18:46:50 pm от kwintokukis »

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #5169 : 07 Февраля, 2016, 18:43:11 pm »
 Я тоже хочу спец.девочку, которая приезжает клетки мыть! :'(

Ну и что, что Щ-ки тихони и массовка? Не всем же быть в первых рядах. Бэй мне этим очень нравится, без закидонов и характера, зато мать из нее самая лучшая вышла. Такое равновесие для мужа полупасюка. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5170 : 07 Февраля, 2016, 19:14:16 pm »
Где же ты такую специально обученную девочку нашла?  :D А как с лечёбой? Бывает, пара-тройка болеет, и только и бегаешь туда-сюда с таблетками и уколами. А при таком количестве, не дай бог, конечно, и больше может одновременно заболеть.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5171 : 07 Февраля, 2016, 19:23:48 pm »
Хорошо, что с клетками помогают. А это какая-то спец.девочка? То есть я не знала, что есть услуга по мытью клеток :)
Да, это нанятая спецдевочка. Старшеклассница, дочка моей коллеги по работе. Когда я осознала, что физически не справляюсь с мытьём, то поняла, что или сокращать стадо (что маловыполнимо), либо нанимать кого-то. Так как посторонних звать в дом совершенно не хотелось, то вариант с знакомой девочкой показался самым удачным.
Так что все счастливы: я спокойна за уборку (вдвоём полностью отмываем крыс за 5-6 часов с перерывами на пообедать и выпить чаю с плюшками), девочка имеет постоянные ощутимые личные деньги за не слишком трудную нечастую работу, её мама вся в восторге, что ребёнок на глазах становится ответственным, собранным, даже разговаривает теперь как взрослая рассудительная девушка, а не как наивный розовый бутончик.
А я не разорюсь- тысяча за день уборки не те деньги, чтобы о них переживать (как я понимаю, там были бы согласны и на меньшую сумму, но я же не скупердяйка). Я больше сэкономлю на нервах и сбережённых силах.
Ну и что, что Щ-ки тихони и массовка? Не всем же быть в первых рядах.
Нееет. Щ-шки как раз очень разные получились, кто-то массовка, а кто-то комиссар и полководец. Почему я и не устаю удивляться, в кого они такие. Вроде, мама-папа из приличных проверенных линий, а некоторые дети вышли как из-под пасюка.

Добавлено 07 Февраля, 2016, 19:26:37 pm
А как с лечёбой?
Я же не каждый день на работе. Я на работу вообще нечасто езжу, в-основном дома сижу. Чего бы и не заморочиться потихоньку,- день-то свободный.
"Член- не глава"

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5172 : 07 Февраля, 2016, 19:52:27 pm »
Труд, без сомнения, дисциплинирует :) И вообще хорошо, что девочка знакомая, действительно страшно незнакомых пускать.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5173 : 09 Февраля, 2016, 17:25:27 pm »
Наливка отстрелялась. Напугала изрядно, но уже, вроде, пришла в себя. Мы тут с бабкой Катёной уже поделили кой-кого, но пара-тройка пацанов (агути-стандарты-красноярская кровь-очень крупные родители-малоплодный помёт-тут сами что-нибудь дальше придумайте) будут выставляться на пристройство. Налетай, тысзыть, торопись, разбирай живопись. (Ага, детям ещё пары суток нет, а я сватаю. Я пирдусматрительная.)
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5174 : 09 Февраля, 2016, 17:28:03 pm »
С очередной кучкой хвостатого горошка! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.